НовостиСообществоСервисыМузыкаКиноИгрыПоискО проекте
СообществоЧатФорум

Бабайские креативы. Изыди, падла!

31 декабря 2003 14:39
Куда только не заносила нас нелегкая служба на благо и во имя Бабайки-Ньюс! Пробирались в табор к цыганам, замешанным в таинственном похищении и убийстве глупой кошки, брали интервью у Греки Иванопулоса - жертвы нападения рака-мутанта, даже в выборах маленько поучаствовали. Вопщем ходим всяка по острию ножа и ежечасно рискуем огрести ужасных неприятностей. Вот и сейчас наша редакцыя послала дежурного бабайку в логово колдунов и сатанистов ибо развелось их до жути, а детишки ведутся всяка на эту чуш.
Дежурный бабайка встретился с Демоном Везельвульвовым, Кавалером ордена Куриной Лапы Кровоточащей, лауреатом XXI межрегионального шабаша им.Кащея и прочая-прочая байда.
Корреспондент: Здравствуйте, дядя.
Демон Везельвульвов: Приветствую тебя, брат, да пребудет с тобою тьма.
К.: Да нафик мне такое счастье, но все равно спасибо за пожелания. Чо каво, расскажите как живется нынче сатанистам? Поделитесь творческими планами на ближайший год.
Д.: А ты часом не инквизитор?
К.: Сам ты реквизит, я бабайка.
Д.: Блин, свой чувак, я сразу просек.... Ой, не так.. О, да ты посвященный! Буду откровенен с тобой тагда. Грядет царство сатаны, ибо разочаровались люди и ждут истинного правителя. Зарево нового света встает из ночи и люцыфер возносится дабы провозгласить: “Это - эпоха Сатаны! Сатана правит миром! Ууууууу!!!!”
К.: Мамочки! афигеть...
Д.: Да не бзди ты, это мне так положено говорить. На самом деле народ к нам ломится, на шабашах аншлаг, что радует: много молодежи, девак в часности.
К.: Расскажите, а как проходят шабаши? Кто туда приходит? Чем занимаетесь? Каковы традиционные ритуалы сатанистов?
Д.: Шабаши обычно происходят в темное время суток в каком-нибуть жутком месте: на кладбище, на лесной опушке или во дворе за помойкой. Приходят все наши, приносят кто че может и мы призываем Господина нашево.
К.: Типа как детишки на Новом Году? "ДЕ-ДУ-Ш-КА МО-РОЗ!!! ДЕ-ДУ-Ш-КА МО-РОЗ!!!" Да?
Д.: Ну да! Сатана тебе не Дэд МОроз фуфлыжный какой, уважаимый чувак. Прежде чем он придет нужно провести спецыальный абряд, а потом хором сказать: "Приди Гаспадин, напои нас юшкой свежепущенной ибо взалкали мы! Уууууууууууу!"
К.: И чо, приходит?
Д.: Так-то нет, но он палюбому мысленно с нами! Так что никто не грустит. Все достают кто что принес, вотку-портвешок там, закуску и начинается оргия.
К.: То есть сопственно зачем и собирались?
Д.: А нифига! Это вапервых, чтобы приход гаспадина отметить, а вавтарых, нам сатанистам так положено.
К.: Расскажите нам о каком-нибудь обряде, предшествующем призыву сатаны?
Д.: Вопщем берешь полстакана шакальей крови на ведро воды, доводиш до кипения, добавляешь крыло летучей мыши, истертых в порошок мадагаскарских тараканов и варишь 10-15 минут, не забывая помешивать. Потом добавляешь предварительно обжаренных крысиных хвостов и варишь еще полчаса. Соль-сахар и душистый перец добавлять по вкусу. Рекомендуется подавать перед десертами из... Ой, я че-то погнал... Кароче потом все дружно рисуем на стенках пентаграммы на стенках читаем "Отче наш" задом наперед...
К.: Ничево себе, "Отче наш" и так не все знают, а задом наперед вапще из области фантастики! Умные люди должно быть у вас собираются.
Д.: Ну дапустим, не все умные, а тока я! Никто "Отче наш" наабарот ни знаит, все чепуху молотят всякую. А веть можно чо угодно молоть, все равно никто ни паймёт.
К.: Ну а типа где взять тараканав и всяких других жывотных? Ни палуицца веть никак без них? Может в них сила сокрыта?
Д.: Да нет, ели вотка есть все нормально проходит и доморощенные тараканы канают за африканских и всё такое.
К.: Кароче я понял балбесы вы!
Д.: А ты ни боишься, что я тебя прокляну?!