|
|
|
вернуться в тему
Ответить на сообщение
Re: ПВ!!! Отчот о тусе!
Послано Dj Sashok 22 июня 2004 01:29
+1 | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:19 | | | Kventin писал(а) 21 июня 2004 16:16 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | | Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 15:45 | | Для всех, кто лично общался с Жаклин: Мне вот стало интерессно, она в общении такая же, как и в мессагах? Что-то типа такого:"ВАЩЕ УЛЁТТТ ААААА НУ БЛИННН Я НЕ ЗНАЮЮ Я В ВОСТОРГЕЕЕ ОУУ ЕСС..." Или все же иногда присутствует возможность нормальной дикции? |
Она абсолютно нормально общается и то что она пишет на форумах никак не отражает ее реальной сущности ни раз с ней общался в реале и гонял в клубы абсолютно нормальная прикольная и веселая девченка а здесь пишет так не знаю почему может хочется ей по страдать х*ней так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
Может быть, может быть! Ну тогда значит она искусно прикидывается сдеся в и-нете, но нах это ей нада! Пусть как-нить покажет свою нормальность, прикольность и весёлость в какой-нить теме без своих постоянных выкрутасов! |
сам подумай для вас это что то изменит ??? я сомневаюсь А на счет того пусть покажет это к ней те кому надо и те кого ей надо друзей подруг и товарищей и так пр онее знают кто она и как она как человек а остальным не надо было и не надо будет ... вот такие пироги :)) |
|
| |
| |
|
|
|