Форум
  НовостиСообществоСервисыМузыкаКиноИгрыПоискО проекте  
СообществоЧатФорум
вернуться в тему

Ответить на сообщение

Картошечка
Послано АЛТАЙ 12 марта 2012 16:29

Однажды имел я удовольствие присутствовать на соревнованиях по любимому своему виду спорта - скалолазанию то-бишь на скалах в деревенке Аромашево, что за Режом.

Присутствовал чисто формально, ибо не участвовал, а пил с друзьями горькую смертным запоем.

Друг мой из Челябинска Василий привез помимо алкоголя прочих курительных средств для расслабона и улыбчивого настроения. А т.к. пить и курить я начал задолго до окончания стартов и темного времени суток, то ближе к часу ночи почувствовал, что себя не чувствую совсем, ибо и возраст не тот уже, да и употребил я не мало.

Руководясь подобным мироощущением я встал и двинулся (нет нет, дорогой фтыкатель! я вовсе не попесдовал искать приключений на свою многостардальную, как ты мог бы подумать,а совсем даже наоборот!) к себе в палатку спать.

К слову сказать, на природе я редко просыпаюсь с похмельем, ибо ночью всегда прохладно, воздух свежий и с утра спишь сколько надо, а не вскакиваешь ошарашенный от того, что ебашит будильник!

Но блять в этот раз все случилось по несколько иному сценарию...

Я проснулся в 6 утра от того, что пьяная дичь невдалеке от палатки все еще не легла спать, и по прежнему общалась на повышенных пьяных тонах, а попросту говоря, эти ебланы орали какие-то песни.

Поворочавшись минут 15, я понял, что заснуть у меня уже не получится, встал и пошел к этой странной компании.
Там оказался в наличии мой друг Антон, много незнакомых мальчиков и какая-то странная отшибленная гирла, которая спьяну ходила и доебывалась до всех подряд.

И вот значит подхожу я, сажусь рядом с ними, здороваюсь с Антошей, забираю у него остатки коньяка в бутылке и допиваю.
Эта уебанка начинает ходить вокруг меня и у всех спрашивать: А это кто такой? А почему он такой важный?..

я естественно не выспавшись, игнорирую такие попытки привлечь к себе внимание подобным образом.

Тогда эта педофка берет с чьего-то костра котелок с холодной картошкой и спрашивает:
- а что будет, если я вылью тебе это на голову?
- я не стал бы этого делать на твоем месте - отвечаю я.
она отворачивается, уходит куда-то вне поля моего зрения, и через минуту ушат холодной похлебки выливается мне на голову.

Потом эта сиповка начинает скакать вокруг меня и просить, чтоб я ее не бил.

Я баб не бью, и пиздец какой спокойный в экстремальных ситуациях, но плохими словами ее обозвал. После чего встал и пошел умываться на реку, решив, что все равно она скоро ляжет спать, а когда проснется, я буду уже пьяный и стопудов придумаю, как ей отомстить.

Но вышло все по несколько иному сценарию...

Днем, отсудив соревнования я пришел к своему тренеру в палатку, чтоб пожрать. И пока насыщал свою утробу, ввалился хохочущий тренер. Естественно я поинтересовался, в чем дело, на что он ответил: как доешь - сходи загляни в белую десятку, которая стоит на въезде в палаточный лагерь.

Я спокойненько дообедал и пошел в сторону десятки, вокруг которой стояла ржущая толпа.

На переднем пассажирском сидении была навалена такая куча говна, которую смог бы высрать только ооочень крупный человек!
А заднее сидение было все наглухо покрыто блевотиной.

Жалко автовладельца, конечно.
- чья машинка-то? спросил я

Оказалось, это машина той самой девочки.
Она-дуреха на ночь заперла там своего уебаца каких размеров пса, и тот естественно не утерпел. Пока она спала до двух часов дня, он наебашил ей в машине личинок и сблевышей)

Я даже мстить ей потом не стал. Ее бог и так наказал нихуево)

К словку сказать: я потом с ней встречался пару раз.
Первый раз осенью, она тогда нахуячилась винищем, упала на моих глазах об батарею и раскрошила себе еблище так, что ее зашиваться в травмопункт повезли, а второй раз в начале зимы. Она тогда параллельной компанией поехала с нами на скалы, где-то опять пьяная упала и сломала себе руку.

Из всего этого я сделал вывод, что встречаться со мной на расстоянии меньше километра ей, видимо, противопоказано, ибо карма у нее тяжелая, и мой природный магнетизм на ней плохо сказывается.

В минувшие выходные я был в Губахе пьяный-препьяный на дискотеке.
Она оказывается тоже была там с параллельной опять же компанией. Подошла, поздоровалась и попросила прощения за картошку. А я великодушно ответил, что совсем не сержусь, ибо за меня отомстила ее собакаподмигиваю

Мелочь блин, а приятноусмехаюсь

Я познаю мир http://images.timus.ru/get.aspx/7a6fb290-2221-4728-86c8-37f88859f154


Имя
Email
Тема
улыбаюсьподмигиваюрадостьхохотчертовски радусмехаюсьбе бе беудивляюськруто!курюпечальноочень печальнозлойчертовски злойы-ы-ы-ы...ууу...эээ....афигеть...
сердцепоцелуйрозапиво
Логин:
Пароль:
Перекличко (Тусовка)