|
|
|
ПВ!!! Отчот о тусе!
Re: ПВ!!! Отчот о тусе!
Послано Не ламер. 22 июня 2004 15:50
тупой видимо ты. я сказал, что не люблю наркоманов. и не считаю их людьми. и считаю это последним косяком. пиздил нарков не раз и буду продолжать это делать. теперь ясно выразился?
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 15:50
Отредактировано автором 22.06.2004 15:51
настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 15:53
сам то небоишься получить от наркоманов? мы люди злые, чуть чё за нож хватаемся, убить ненароком можем, нам то терять нечего, а ты бы задумался
Отредактировано автором 22.06.2004 15:53
|
Послано Psilocybe 22 июня 2004 15:54
| [Дядя Саша] писал(а) 22 июня 2004 15:46 | | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:44 | | читаем внимательнее. | ты толи тупой, толи слишком тупой. что читать то надо? процитируй понятнее будет. |
Действительно чето они завые*ывались  Паре тройке черепушку проломят осадят наверно хее лопухи-синеботы думайте прежде чем пальцы гнуть....
|
Послано Не ламер. 22 июня 2004 15:55
хватаетесь это факт. и от этого я вас наркоманов не люблю еще больше и пиздюлей даю еще больше.
|
Послано Psilocybe 22 июня 2004 15:56
| Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:50 | | тупой видимо ты. я сказал, что не люблю наркоманов. и не считаю их людьми. и считаю это последним косяком. пиздил нарков не раз и буду продолжать это делать. теперь ясно выразился?
|
кого ты пиздил героиновых отморозков ну иди дальше пинай мешкис говном эти а ты че нас хошь тоже приравнять к наркам и к тому же к героиновым ??? Или ты хошь сказать что свистков пинаешь ну давай посомтрим на тя как ты нас пинать бушь ... 
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 15:58
| Psilocybe писал(а) 22 июня 2004 15:56 | | | Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:50 | | тупой видимо ты. я сказал, что не люблю наркоманов. и не считаю их людьми. и считаю это последним косяком. пиздил нарков не раз и буду продолжать это делать. теперь ясно выразился?
|
кого ты пиздил героиновых отморозков ну иди дальше пинай мешкис говном эти а ты че нас хошь тоже приравнять к наркам и к тому же к героиновым ??? Или ты хошь сказать что свистков пинаешь ну давай посомтрим на тя как ты нас пинать бушь ...   | я бы поучавствовал в пинании не ламера
|
Послано Не ламер. 22 июня 2004 15:58
да на хуй ты мне нужен? будет случай будет дело. а нарк он и в африке нарк. хоть героиновый хоть в жопу трахнутый хоть какой. свистки... даж название бля косячное.
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 15:58
2 неламер: рассказать где тусуемся?
|
Послано Не ламер. 22 июня 2004 15:59
расскажи. и кого спросить расскажи.
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 16:00
Березовский, ПВ, спросить свистка
|
Послано хунгер 22 июня 2004 16:00
это интиресна каму? 
инагда лучше жувать чем говорить
|
Послано Не ламер. 22 июня 2004 16:01
базара ноль. понял. а вот меня ты пинать врятли будешь.
|
Послано хунгер 22 июня 2004 16:01
так это всё глупо и бессмысленно. спорить та...
инагда лучше жувать чем говорить
|
Послано Журка 22 июня 2004 16:06
Ипона мама... Как вы заипали, чесслово! Сашка, млин, ты же умный парень - так какого черта на рожон лезешь?! Да и Не ламер в тупизме никогда замечен не был... Нет, млин, надо встать как двум баранам посреди моста и упереться рогами. Толку-то?! ну встретитесь вы, ну поправите друг другу личики быть может, и чего?! Чье-то мнение от этого изменится?! Да ни фига. Останетесь каждый при своем и в будний день вновь придете на форум рогами упираться. Вам это нравится, что ли?! Новый вид садо-мазо удовольствия?! З.Ы. Новости посмотрите лучше, особенно Сашка. Вчера вон опять мальчишка от передоза загнулся. 13-летний! Не наводит никого ни на какие мысли?!
Shits happened.
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 16:06
| Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 16:01 | | базара ноль. понял. а вот меня ты пинать врятли будешь. | я тоже думаю что врятли, т.к. всё это закончится только разговорами, может и к лучшему.
|
Послано Тень Сэта 22 июня 2004 16:07
| Не ламер. писал(а) 22 июня 2004 15:58 | | да на хуй ты мне нужен? будет случай будет дело. а нарк он и в африке нарк. хоть героиновый хоть в жопу трахнутый хоть какой. свистки... даж название бля косячное. |
Про мат я обещал-остынь чуть с денёк...
http://timus.ru/image/get.aspx/159a7fc2-0479-42d0-8a47-ad5c4774a090 -"Если ты хочешь любить меня-полюби мою тень"(цэ)
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 16:09
| Журка писал(а) 22 июня 2004 16:06 | | Ипона мама... Как вы заипали, чесслово! Сашка, млин, ты же умный парень - так какого черта на рожон лезешь?! Да и Не ламер в тупизме никогда замечен не был... Нет, млин, надо встать как двум баранам посреди моста и упереться рогами. Толку-то?! ну встретитесь вы, ну поправите друг другу личики быть может, и чего?! Чье-то мнение от этого изменится?! Да ни фига. Останетесь каждый при своем и в будний день вновь придете на форум рогами упираться. Вам это нравится, что ли?! Новый вид садо-мазо удовольствия?! З.Ы. Новости посмотрите лучше, особенно Сашка. Вчера вон опять мальчишка от передоза загнулся. 13-летний! Не наводит никого ни на какие мысли?! | Дашка здарова! как жизня? а на мальчика загнувшегося мне насрать, мне это негрозит. или ты другого мнения?
|
Послано Kventin 22 июня 2004 16:09
Капецц! Позитив как ветром сдуло! Чё за бред, чё за разгон?! Может ещё боксерские турниры устроите?
Глупо товаищи, глупо!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано [Дядя Саша] 22 июня 2004 16:10
закройте тему! она бесконечна, скоро весь тимус забанят
|
| |
| |
|
|
|