|
|
|
ПВ!!! Отчот о тусе!
Re: ПВ!!! Отчот о тусе!
Послано Все ништяк 21 июня 2004 16:28
| Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
Вот мне, например, если на что-то "пох", то уж точно "пох"... Т.е. если мне "пох" на какой-то там сайт, страничку, сообщество(нужное подчеркнуть), то я там и не появляюсь, не пишу, не регистрируюсь... Т.е. для меня не существует подчеркнутого(см. выше). Также, как мне кажется, думают остальные нормальные люди. Так что насчет того, что ей "пох" на тимус, в этом разрешите с вами не согласиться. А насчет того, что она тут отводит, так сказать, душу, то вполне может так и быть(хотя, опять же, почитав всю тему от начала и до конца, натыкаешся на некие факты, опровергающие сию мысль). Помню один мой знакомый, когда ему было лет так 14-15, не пользовавшийся спросом у девушек, залазил на плотинку в чат под ником какой-нить девушки и разводил парней, отводя таким образом свою обеспокоенную душу.

Да ништяк все, забейте... Чиста без палева.
|
Послано Тень Сэта 21 июня 2004 16:29
| Все ништяк писал(а) 21 июня 2004 16:28 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:09 | | так то ей на тимус пох !! так что не судите по человеку по постам в форуме.. |
Вот мне, например, если на что-то "пох", то уж точно "пох"... Т.е. если мне "пох" на какой-то там сайт, страничку, сообщество(нужное подчеркнуть), то я там и не появляюсь, не пишу, не регистрируюсь... Т.е. для меня не существует подчеркнутого(см. выше). Также, как мне кажется, думают остальные нормальные люди. Так что насчет того, что ей "пох" на тимус, в этом разрешите с вами не согласиться. А насчет того, что она тут отводит, так сказать, душу, то вполне может так и быть(хотя, опять же, почитав всю тему от начала и до конца, натыкаешся на некие факты, опровергающие сию мысль). Помню один мой знакомый, когда ему было лет так 14-15, не пользовавшийся спросом у девушек, залазил на плотинку в чат под ником какой-нить девушки и разводил парней, отводя таким образом свою обеспокоенную душу.
 |
/полез в чат На Плотинке 
http://timus.ru/image/get.aspx/159a7fc2-0479-42d0-8a47-ad5c4774a090 -"Если ты хочешь любить меня-полюби мою тень"(цэ)
|
Послано Psilocybe 21 июня 2004 16:33
Если человеку пох эт оне значит тчо она сюда зоходить не может она зашщла выплеснула свои эмоции здесь как хотела и все ... она дже ниче не пишет здесь другого... банальные вещи то тоже надо видеть..
|
Послано Kventin 21 июня 2004 16:37
| Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:33 | | ... она дже ниче не пишет здесь другого... |
вот и получается что даже ты это видишь! А пачиму не пишет другого, а??
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано PH 21 июня 2004 16:40
| Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:33 | | Если человеку пох эт оне значит тчо она сюда зоходить не может она зашщла выплеснула свои эмоции здесь как хотела и все ... она дже ниче не пишет здесь другого... банальные вещи то тоже надо видеть.. |
..ты хоть понял что сам-то пистанул?? ...ты сам себе противоречишь...банальные вещи?? ...о чем ваабще речь?...она кроме банальностей, по моему, ничего и не пишет...
Ходят слухи, что среди судей много людей с нетрадиционной ориентацией. Я думаю, ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут...
|
Послано Psilocybe 21 июня 2004 16:44
| PH писал(а) 21 июня 2004 16:40 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:33 | | Если человеку пох эт оне значит тчо она сюда зоходить не может она зашщла выплеснула свои эмоции здесь как хотела и все ... она дже ниче не пишет здесь другого... банальные вещи то тоже надо видеть.. |
..ты хоть понял что сам-то пистанул?? ...ты сам себе противоречишь...банальные вещи?? ...о чем ваабще речь?...она кроме банальностей, по моему, ничего и не пишет... |
то ли я дурак толи че.. я ж грю зашла выплеснула эмоции отписалась просто так на отъеибись и все мне тож иногда охота зайти написать ху*ню какую нитьи все мя просто обламывает а ее нет ивсе че туту не понятного ?? Парни не тупите.....
|
Послано PH 21 июня 2004 16:52
| Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:44 | | ...Парни не тупите..... |
...йопта!..тебе уже и Ништяк написал, по полочЬкам всё разложил...могу я повторить, по определению, ежели человек заходит на портал(кстати достаточЬно регулярно), допустим, как ты там говаришь "выплеснуть эмоцыи"(хотя как это делать я ума не приложу, ну да ладно, выплескивайте)то этому человеку уже НЕ пох на портал, вот к примеру мне пох...й на стоклеточЬные шашки, ну и забиваю я на них, и не интересуюсь абсалютна...а то что она кричит что "пох" - это слова всё... ...надеюсь, доходчиво?? ...всё, тусуйтесь ровна(с)...
Ходят слухи, что среди судей много людей с нетрадиционной ориентацией. Я думаю, ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут...
|
Послано Psilocybe 21 июня 2004 16:55
| PH писал(а) 21 июня 2004 16:52 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:44 | | ...Парни не тупите..... |
...йопта!..тебе уже и Ништяк написал, по полочЬкам всё разложил...могу я повторить, по определению, ежели человек заходит на портал(кстати достаточЬно регулярно), допустим, как ты там говаришь "выплеснуть эмоцыи"(хотя как это делать я ума не приложу, ну да ладно, выплескивайте)то этому человеку уже НЕ пох на портал, вот к примеру мне пох...й на стоклеточЬные шашки, ну и забиваю я на них, и не интересуюсь абсалютна...а то что она кричит что "пох" - это слова всё... ...надеюсь, доходчиво?? ...всё, тусуйтесь ровна(с)... |
нее парни вы какие то действительно отмороженные ниче не понимаете ладно не буду спорить я сказал вам как есть оставайтесь при своем мнении яна него не претендую я вам попытался объяснить,... вы мыслите слишком плоско... так что ...
|
Послано Ушлая Чайка 21 июня 2004 17:01
| Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
Сознание сужено... фену бы! 
А-а-а-а-аблака-а-а-а-а-а!!! Белагривые-е-е-е Лаша-а-адки-и-и-и!!!!
|
Послано Psilocybe 21 июня 2004 17:04
| Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:01 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
Сознание сужено... фену бы!  |
фен тебе не поможет он на сознание не влияет
|
Послано Kventin 21 июня 2004 17:05
Явное ватакатание! Останемся при своих мнениях, неблагодарное дело-переубеждать! All peace and love!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано хунгер 21 июня 2004 17:06
Послано Psilocybe 21 июня 2004 17:07
| Kventin писал(а) 21 июня 2004 17:05 | | Явное ватакатание! Останемся при своих мнениях, неблагодарное дело-переубеждать! All peace and love! |
точно светлая мысль
|
Послано мыльная пузыря 21 июня 2004 17:08
точна-точна.. на её до ужаса похожа.....
Не болтайте ерундой...
|
Послано Kventin 21 июня 2004 17:17
| мыльная пузыря писал(а) 21 июня 2004 17:08 | | точна-точна.. на её до ужаса похожа..... |
Концепция верна! Но Жаклин всяка моложе!
|
Послано мыльная пузыря 21 июня 2004 17:24
| Kventin писал(а) 21 июня 2004 17:17 | | | мыльная пузыря писал(а) 21 июня 2004 17:08 | | точна-точна.. на её до ужаса похожа..... |
Концепция верна! Но Жаклин всяка моложе! | Это ненадолга!!
Не болтайте ерундой...
|
Послано Ушлая Чайка 21 июня 2004 17:33
| Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:04 | | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:01 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
фен тебе не поможет он на сознание не влияет |
с чего бы баня то упала? фенамин - психостимулятор...
|
Послано Psilocybe 21 июня 2004 17:48
| Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:33 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:04 | | | Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 17:01 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 16:55 | | вы мыслите слишком плоско... |
фен тебе не поможет он на сознание не влияет |
с чего бы баня то упала? фенамин - психостимулятор... |
во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!!
|
Послано Ушлая Чайка 21 июня 2004 18:00
| Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:48 | | во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!! |
во-первых фетамин суть амфетамин... амфитамин суть фенамин... вообще пофиг, не дое6ывайся до слов, у тебя это плохо получается... амфетамины - стимуляторы ЦНС... дают ощущений эйфории и вселенского щастья кстати... чем не влияние на сознание...
во-вторых, не стоить спорить таким образом... вдруг оппонент достаточно подкован в обсуждаемом вопросе...
зы... блин.. чтото сам уже начинаю логические ошибки совершать... (это я к редакции) 
Отредактировано автором 21.06.2004 18:02
|
Послано Psilocybe 21 июня 2004 18:02
| Ушлая Чайка писал(а) 21 июня 2004 18:00 | | | Psilocybe писал(а) 21 июня 2004 17:48 | | во первых не фенамин а фетамин и сознание них не расширяется от него а это жеский допинговый препорат влияющий на сердце атблеткий психосимуляторы есть а не фен не знаешь дак не ггвори а бушь верить тому что в инете написано сдохнешь быстро !!! |
во-первых фетамин суть амфетамин... амфитамин суть фенамин... вообще пофиг, не дое6ывайся до слов, у тебя это плохо получается... амфетамины - стимуляторы ЦНС... дают ощущений эйфории и вселенского щастья кстати... чем не влияние на сознание...
во-вторых, не стоить спорить таким образом, если не уверен, что оппонент достаточно подкован в обсуждаемом вопросе... |
я ж те скзаазл не верь всему что написано найди где нить историю ваще и цели зачем его придумали и как он действует и потом спорь
|
| |
| |
|
|
|