|
|
|
ПВ!!! Отчот о тусе!
Re: ПВ!!! Отчот о тусе!
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:06
| Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:03 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
А зачем это всем знать?? |
знать-то стоит. Просто чтобы иногда узнавать и люлей вешать детям, находя в кармане
Когда добро борется с добром, одно из них обычно называют злом.
|
Послано Dj Sashok 22 июня 2004 02:07
Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:02 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
|
Рядом с таким умным тобой я сделаю вид, что не представляю. Только, умоляю, не надо пытаться мне что-то квалифицированно втолковать.
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:07
Только не вкус и эффект. Это слишком хорошо, чтобы проходить бесследно
|
Послано хунгер 22 июня 2004 02:07
сука блять наркоманы ебучие когда же вы все здохните!!!!
инагда лучше жувать чем говорить
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:08
| хунгер писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | сука блять наркоманы ебучие когда же вы все здохните!!!! |
Боготворю!!!  
|
Послано хунгер 22 июня 2004 02:08
| Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!<8) |
пиздец чувак
|
Послано Syntax Error 22 июня 2004 02:09
2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным...
- Папа! А люди есть? - Кончились, сынок, жри сыр.... http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=20386
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:11
| Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! |
   Я не клабер, не образована и ничего не пробовала. Просто мне не нравится, что некоторые берут на себя слишком много: считают, что в праве подталкивать людей к потреблению наркотиков. Вы занимаетесь именно этим. Обсуждая, вызываете интерес к эффекту. Вот только такие как ТЫ, деточка, не способны осознать вред. А есть и те люди, которые должны осознавать, какие последствия может возыметь этот невинный разговор в людном месте.
|
Послано Snail 22 июня 2004 02:11
| Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | Девушка, я не понимаю кого вы ис себя строите ? Жёсткого клаббера ???? =)) не уверен... Да ащё и взрослая. образовання ... Неуверен... даге что наротики то видела, стравку пару рас покурила и думаешь что фсё снаешь ??Пиво водка и тп.. вот ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!! | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:02 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
|
Рядом с таким умным тобой я сделаю вид, что не представляю. Только, умоляю, не надо пытаться мне что-то квалифицированно втолковать. |
слушай ты 13 летний обкуренный подросток... съебись ка лесом густым!!! т ножками так шустренько перебирай!!! нашёл какими знаниями хвастаться... 
|
Послано ЛиSSa 22 июня 2004 02:12
Маза фак! не поленилась. Почитала. Акуивала долго и мрачно. Господа, тусуйтесь ровно (с) Жрите свои наркотики, боготворите ПВ и Жаклин ХыХыХы, только будьте добры, сыбитись отсюда! 2 ТОТ, прошу прощения за мат. Эмоции 
Огонь-баба )) ЛиSSa
|
Послано Dj Sashok 22 июня 2004 02:12
+1 респект | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:13
| Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
тщщщ... бегом к зеркалу. бревно где-то рядом
|
Послано Crasher 22 июня 2004 02:14
| хунгер писал(а) 22 июня 2004 02:07 | | сука блять наркоманы ебучие когда же вы все здохните!!!! |
о да! 
Crasher & Полуночники
|
Послано Kventin 22 июня 2004 02:15
| Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:06 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:03 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
знать-то стоит. Просто чтобы иногда узнавать и люлей вешать детям, находя в кармане |
Ну у детей ты вряд ли это найдёшь, так как продукт не дёшев! Но линия твоя мне понятна, частично согласен!
ЗЫ: /раз 200-й/ не гребите плизз всех поклонников клубной культуры под одну гребёнку!
Ни что не вечно на Земле.Ни дружба,ни уважение,ни любовь....Можно заблудиться навсегда.
|
Послано Syntax Error 22 июня 2004 02:15
По поводу наркотиков могу сказать то что я всячески против их приему внутря своего организма и организма других людей. По поводу клубной культуры могу сказать что на мой взгляд она менее агрессивна чем другие молодежные движения, но к сожалению на ее почве вросло немало стереотипов и идейных отклонений по поводу обязательного приема веществ возбуждающих нервную систему...
- Папа! А люди есть? - Кончились, сынок, жри сыр.... http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=20386
|
Послано Zeus 22 июня 2004 02:15
| Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | +1 респект | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
|
Че мля плюсишь... поддержку в его словах нашел чтоли? Ты пойми обкурок что данная выкладка никоим образом к тебе и твоей правоте не относится... подпиздышь мля..
Не надо меня злить! Я в гневе неприятен!
абырвалг
|
Послано Syntax Error 22 июня 2004 02:16
Послано хунгер 22 июня 2004 02:17
мне интиресна диджэй сашог, это диджэй, или чувак каторый играет на 2х магнитофонах в школе, или вабще проста ник такой?
|
Послано ЛиSSa 22 июня 2004 02:17
| Zeus писал(а) 22 июня 2004 02:15 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:12 | | +1 респект | Syntax Error писал(а) 22 июня 2004 02:09 | | 2 Тапиша Почему то у меня складывается ощущение что ты пытаешься самоутвердится за счет других людей, демонстрируя свое превосходство в морально этических аспектах и лучшем образовании... Другого смысла так ожесточенно спорить с людьми которых ты и в йух не ставиш я не вижу... ИМХО тебе стоит бросить это глупое занятие и пойти позанимацца чем нибудь менее возвышенным... |
|
Че мля плюсишь... поддержку в его словах нашел чтоли? Ты пойми обкурок что данная выкладка никоим образом к тебе и твоей правоте не относится... подпиздышь мля.. |
+1 
Огонь-баба )) ЛиSSa
|
Послано Тапиша 22 июня 2004 02:17
| Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:15 | | | Тапиша писал(а) 22 июня 2004 02:06 | | | Kventin писал(а) 22 июня 2004 02:03 | | | Dj Sashok писал(а) 22 июня 2004 02:01 | | Ты сама то снаешь что такое спиды...??? |
знать-то стоит. Просто чтобы иногда узнавать и люлей вешать детям, находя в кармане |
Ну у детей ты вряд ли это найдёшь, так как продукт не дёшев! Но линия твоя мне понятна, частично согласен!
ЗЫ: /раз 200-й/ не гребите плизз всех поклонников клубной культуры под одну гребёнку! |
В том и дело, что в последнее время этим активно балуются люди 13-16 лет. А их как назвать, если не детьми?.. Состоятельные родители ведь им ни в чём не отказывают.
А кто гребёт? Уже давно разделение очевидно И клубная культура не равна наркотической культуре. Или я опять что-то путаю?..
|
| |
| |
|
|
|