|
|
|
Тимус сдох...
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
| Чето вспомнил про тимус, не заходил на него года с 2007, со всеми этими социальными сетями Тимус вообще вылетел из головы. А ведь именно Тимус чем то напоминает то что сейчас мы называем социальной сетью типа Фейсбука, Вконтакта... Однако Тимус появился до современных социальных сетей...
Нашел столько фоток тут, таких древних... Прям как открыл старый альбом который валялся на чердаке несколько десятков лет... | | |
| | +1 | | |
| | | | АЛТАЙ писал(а) 13 февраля 2012 22:57 | | и чо и чо? фабула-то какова? |
Всем срочно назад в тимус! :))
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф | | |
| | | как это сдохнут 15 марта? | | |
|
|
|
|
| | | Вот вот ..зашла впервые на фейсбук....тож самое, а ведь создатели теперь олигархи
Dana_Lembitskaya | | |
| | Хватит писать на буржуйских фейсбуках! Даешь новую жизнь Тимусу!
Dana_Lembitskaya | | |
| | Дана, а ты даешь нам...эм...ну чегонить дай  | | |
|
|
| | | даа жалко тимус хороший портал... | | |
| | ностальгия... помню был заядлым обитателем этого сайта с начала 2000-х . Несколько лет сюда уже не заходил )) Сидел в чатах качал музыку. Куча знакомых было , которые также вымерли, либо их станички сдохли и уже заблокированы . Эх., ностальгия по тому молодому студенческому времени.... )) Так и не понятно почему всю жизнь тимус был доступен только для Ёбургцев и с других городов на него невозможно было зайти ?
Кто-то крадется за дверью, чье-то лицо заглядывает к нам в окно. Кто-то украл топор из сарая. Кто-то дышит тяжело за твоим плечом..Не бойся, ведь это всего лишь дождь... | | |
| | | CARCASS писал(а) 24 марта 2012 13:28 | | Так и не понятно почему всю жизнь тимус был доступен только для Ёбургцев и с других городов на него невозможно было зайти ? |
стратегический объект под кодовым названием TIMUS
чё ты так смотриш на меня , животное...(с)
| | |
| | Сдать в аренду (за деньги, много) Островскому-66, полосочки зелененькие сделают и под рубрикой Ретро проект оживёт)
| | |
| | | Да девак надо голых и народ потянется!) | | |
| | | пyпcuk писал(а) 1 апреля 2012 16:28 | | Да девак надо голых и народ потянется!) |
школьниц с собачками? Это к Ужасу... хотя... он уже постарел и остепенился 
Я не Минздрав, предупреждать не буду | | |
| | | | АЛТАЙ писал(а) 22 ноября 2012 11:06 | | | Крыска писал(а) 16 ноября 2012 22:52 | | Это к Ужасу... хотя... он уже постарел  |
Ложь! Он с самого начала был старым! |
это ложь про ложь! он был молодым! у меня есть фотографии! 
| | Эцсамое, чо вы тут? 
На своей волне кароче | | |
| | | | | ужас писал(а) 23 апреля 2020 12:48 | | Эцсамое, чо вы тут?  |
Так чо, Тимус опять хоронят, твари  А он как сабачька с кладбища домашних животных, откапывается и возвращается на любимый коврик
кстати, о сабачьках... как там школьницы?
|
|
|
|
|
|
| | | | хыч писал(а) 31 марта 2012 01:09 | | Сдать в аренду (за деньги, много) Островскому-66, полосочки зелененькие сделают и под рубрикой Ретро проект оживёт)
| а не пойти ли вам с такими идеями в сад? 
|
|
| | | | CARCASS писал(а) 24 марта 2012 13:28 | | Так и не понятно почему всю жизнь тимус был доступен только для Ёбургцев и с других городов на него невозможно было зайти ? |
потому что трафик был платный. а у нас не было денег. все просто :) помните, когда-то трафик был платным :)
| | Помню ...... ))
Кто-то крадется за дверью, чье-то лицо заглядывает к нам в окно. Кто-то украл топор из сарая. Кто-то дышит тяжело за твоим плечом..Не бойся, ведь это всего лишь дождь... | | |
|
|
|
| | | реанимировать не вариант) формат не тот, да и не пойдёт сюда школота нынешняя, за 12 лет выросшая | | |
|
| |
| |
|
|
|