|
|
|
@timus.ru
@timus.ru
Послано Неизвестный 27 августа 2016 20:07
Почему почта с доменом @timus.ru тормозит? Как скоро я получу письмо которое должно на неё прийти?
Отредактировано автором 27.08.2016 20:08
|
Re: @timus.ru
Послано Одминчег 29 августа 2016 23:09
Попробуйте написать на support, администрация непеременно озаботится вашей бедой
|
Послано ~P@RTIZ@N~ 5 сентября 2016 16:26
Вы получите своё письмо своевременно, либо чуть ранее))))
У меня всё работает
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф
|
Послано Крыска 17 сентября 2016 08:26
радуйся, что она в принципе ходит. А вообще - проблема в спаме. Наши фильтры не менялись очень давно, вы (пользователи) в свое время менее бережно относились к своим ящикам и светили их везде, поэтому ежедневно на почтовый сервер тимуса приходят тонны спама... А заниматься этим некому уже 10 лет :) вот и суди сам.
Я не Минздрав, предупреждать не буду
|
Послано Крыска 17 сентября 2016 08:27
| Неизвестный писал(а) 27 августа 2016 20:07 | | Почему почта с доменом @timus.ru тормозит? Как скоро я получу письмо которое должно на неё прийти?
Отредактировано автором 27.08.2016 20:08
|
советую зайти в ящик, удалить весь спам, который там есть - скорее всего письмо сразу придет :) (главное, вместе со спамом его не удалить)
|
Послано RTAK 22 декабря 2016 21:58
КАТЕЧКА, привет! Заечка у меня дофига чего на Тимусе) в том чесле: raidcall. ну забыла я пароль))), а высылают новый...на Тимус... помоги плиз. спам поудаляла)))
|
Послано Крыска 30 января 2017 17:39
| RTAK писал(а) 22 декабря 2016 21:58 | | КАТЕЧКА, привет! Заечка у меня дофига чего на Тимусе) в том чесле: raidcall. ну забыла я пароль))), а высылают новый...на Тимус... помоги плиз. спам поудаляла))) |
не вопрос - от чего пароль-то забыла? залогинена же
|
| |
| |
|
|
|