|
|
|
Об НЛО и прочей нечести (Х-файлам посвящается)
Об НЛО и прочей нечести (Х-файлам посвящается)
Послано КАРЛСОНЧИК 12 февраля 2000 00:00
Мне тут очередную байку расказали про эту напасть. Я, как человек с техническим образованием не принял всеръез этот лепет, но подумал. Если такая толпа народу говорит, что видела ЭТО, и еще большая толпа верит первой толпе, то я прямо не знаю. Короче так. Впервые на Среднем Урале! Открывается открытая дискуссия здесь на форуме о проблеме (или не проблеме) НЛО и прочей нечести. Просьба выкладывать свои воспоминания, опасения или даже мечты по этой теме, но только конкретно и развернуто. Не ограничивайтесь словами: верю, не верю, фигня и т д. Принимаются любые научные и не совсем теории. P.S. Огромная просьба Карлсона не причислять к НЛО, кто не верит, что он есть, может отписать мне на мыло, встретимся поглядите и даже пощупаете. P.P.S. Ваще есть мысль состряпать сайт вроде www.imho.ru на разные темы, да имя, блин, занято Лебедевым.
|
Re: Об НЛО и прочей нечести (Х-файлам посвящается)
Послано Эква... 12 февраля 2000 00:00
> Мне тут очередную байку расказали про эту напасть. Я, как человек с > техническим образованием не принял всеръез этот лепет, но подумал. Если > такая толпа народу говорит, что видела ЭТО, и еще большая толпа верит > первой толпе, то я прямо не знаю. Ага, знаю я одного чувака из первой толпы... до сих пор ходит в каске и улыбается :))))))
> Короче так. Впервые на Среднем Урале! Открывается открытая дискуссия > здесь на форуме о проблеме (или не проблеме) НЛО и прочей нечести. > Просьба выкладывать свои воспоминания, опасения или даже мечты по > этой теме, но только конкретно и развернуто. Не ограничивайтесь словами: > верю, не верю, фигня и т д. Не верю.
> P.S. Огромная просьба Карлсона не причислять к НЛО, кто не верит, что он > есть, может отписать мне на мыло, встретимся поглядите и даже пощупаете. Да нащупались уже все... че там у тя щупать-то... ? :))))))))))))))
> P.P.S. Ваще есть мысль состряпать сайт вроде www.imho.ru на разные > темы, да имя, блин, занято Лебедевым. Это мой давнишний идея!!!
|
| |
| |
|
|
|