|
|
|
КИСЯТИНА А ТЫ КТО
КИСЯТИНА А ТЫ КТО
Послано FOBOS 12 февраля 2000 00:00
Re: КИСЯТИНА А ТЫ КТО
Послано КиSятина 12 февраля 2000 00:00
хто я, где я?.... Мдя... Я лысая и толстая девушка, ношу очки (толщина линз - 4 см.), но в принципе, когда один глаз - стеклянный, это не имеет большого значения... Но дужка очков очень хорошо помогает в поддержании парика на голове, упираясь в искусственное ухо... Людям я похоже нравлюсь, только у них какое-то брезгливое выражение появляется на лице, когда я подаю им для знакомства искусственную правую руку... Не подам же я им левую - на ней же пальцев нет! А вообще, я хорошая и мы можем гулять долгими зимними вечерами по плотине, и ты будешь катать меня в инвалидной коляске с горки.... красата-а-а-а-а :о)))
|
Послано Петрович 12 февраля 2000 00:00
> хто я, где я?.... Мдя... Я лысая и толстая девушка, ношу очки (толщина > линз - 4 см.), но в принципе, когда один глаз - стеклянный, это не имеет > большого значения... Но дужка очков очень хорошо помогает в > поддержании парика на голове, упираясь в искусственное ухо... > Людям я похоже нравлюсь, только у них какое-то брезгливое выражение > появляется на лице, когда я подаю им для знакомства искусственную > правую руку... Не подам же я им левую - на ней же пальцев нет! А вообще, > я хорошая и мы можем гулять долгими зимними вечерами по плотине, и ты > будешь катать меня в инвалидной коляске с горки.... красата-а-а-а-а :о)))
Уау ))) Вот оно )) Лучшие Девчонки человечества собираются на Плотине ))))) Слушай, а ты не пробовала в какое-нить модельное агенство пойти ??? С такими-то данными ..... Клава Шиффер С Барби Кроуфорд.... И близко не Валялись ))))
|
Послано КиSятина 12 февраля 2000 00:00
> > хто я, где я?.... Мдя... Я лысая и толстая девушка, ношу > очки (толщина > > линз - 4 см.), но в принципе, когда один глаз - > стеклянный, это не имеет > > большого значения... Но дужка очков очень хорошо > помогает в > > поддержании парика на голове, упираясь в > искусственное ухо... > > Людям я похоже нравлюсь, только у них какое-то > брезгливое выражение > > появляется на лице, когда я подаю им для знакомства > искусственную > > правую руку... Не подам же я им левую - на ней же > пальцев нет! А вообще, > > я хорошая и мы можем гулять долгими зимними > вечерами по плотине, и ты > > будешь катать меня в инвалидной коляске с горки.... > красата-а-а-а-а :о))) > > > Уау ))) Вот оно )) Лучшие Девчонки человечества > собираются на Плотине ))))) > Слушай, а ты не пробовала в какое-нить модельное > агенство пойти ??? С такими-то данными ..... > Клава Шиффер С Барби Кроуфорд.... И близко не > Валялись ))))
Ты че, у них же будет КОМПЛЕКС! И возись потом с их неустойчивой психикой... А вдруг истерику закатят и вставные зубы выбьют???
|
| |
| |
|
|
|