|
|
|
Предновогоднее обращение аDMина к общественности...
Предновогоднее обращение аDMина к общественности...
Послано dm 12 февраля 2000 00:00
Пиплы, сорри, я ушел из чата до 2001 года... Погрузился в работу, семью, уехал за подарками в супермаркет и заблудился, сладко уснул на сексодроме в мебельном магазине, смылся за бугор, улетел в отпуск на Гаваи (подставить в меру моей испорченности)... Появление типов с аналогичными именами - ded moroz, dead morose, death morose, дед мороз; означает - плагиат, злую шутку и тэпэ... ======= Короче, нет меня... ========
P.S. Играет чукча на варгане - пяууу... мяууу... вяууу... Все хлопают, встает волосатый рокер: -Ээээ... Как ты на губной гармошке слэпом играешь???
P.P.S. Звоню другу на пэйджыр, чтобы отправить этот анекдот... Говорю: - Играет чукча на варгане... Оператор: - Может на органе?
... валяюсь на полу, представляя огромный чум филармонии, сотрясаемый мощными звуками органа, чукчу играющего Баха, однако...
|
ответ представителя общественности Василия Колбасова аdmину
Послано КолБаскин 12 февраля 2000 00:00
> ... валяюсь на полу, представляя огромный чум филармонии, сотрясаемый > мощными звуками органа, чукчу играющего Баха, однако...
Валяюсь на полу, представляя admина, валяющегося на полу, представляющего огромный чум филармонии, сотрясаемый мощными звуками органа, чукчу играющего Баха, однако...
|
Re: ответ представителя общественности Василия Колбасова аdmину
Послано Кафетка 12 февраля 2000 00:00
> > ... валяюсь на полу, представляя огромный чум филармонии, сотрясаемый > > мощными звуками органа, чукчу играющего Баха, однако... > > Валяюсь на полу, представляя admина, валяющегося на полу, > представляющего огромный чум филармонии, сотрясаемый мощными > звуками органа, чукчу играющего Баха, однако... > Валяюсь на полу, представляя Колбаскина, ваяющегося на полу, представляющего admина, валяющегося на полу,представляющего огромный чум филармонии, сотрясаемый мощными > звуками органа, чукчу играющего Баха, однако...
|
| |
| |
|
|
|