Форум
  НовостиСообществоСервисыМузыкаКиноИгрыПоискО проекте  
СообществоЧатФорум

Детский мир в Москве. Было ли у нас детство?

Детский мир в Москве. Было ли у нас детство?
Послано АЛТАЙ 16 сентября 2015 13:17

Безусловно, у тех, кто закончил школу еще в 90-х детсво было.
Это странное воспоминание, полное приключений, каких-то беспрерывных вылазок из дома, время во дворе и на районе. Дефецит игрушек в 80-х, нахлынувшее изобилее китайского говна в 90-х. А потом и вовсе, поражающие воображение денди, сеги и всякие другие хуеги. Игрушки, пожалуй все же, были. Можно было разгуляться по сравнению с нашими родителями, у которых было всего по-минимуму. И даже в школу и из школы они ежедневно ходили по "пять километров в гору зимой продив ветра" (с).

Так вот к чему это я (опять преамбула длинная получилась):
Вчера с дочей посетили московский центральный детский мир. Так уж сложилось, что по приезду в москву посещаем это место обязательно, чтоб Маринча возрадовалась! Это не просто магазин с игрушками, это ебическое здание с кучей детских магазинов, ежедневными своими шоу для деток в фойе и кучей фастфудов, занимающих весь верхний этаж (не менее 15 штук). Плюс на крыше есть смотровая площадка, а так же есть свой личный выход в метро!
Если бы я попал туда в детстве, то посмотрев на все это невероятное изобилие, я бы просто съебался от родителей и остался бы там жить, пока не сдох бы от голода, если б в кафешках ни чего спиздить не получилось. Даже не для покупателей там масса развлечений. Детей бесплатно, БЕСПЛАТО, Карл! катают на карусели и на картинге прямо внутри магазина. Хочешь играть в игрушки? Играй, хуле! Хочешь посидеть в кабине самолета? Построили для тебя и такую ебалайку! Не говоря уже о всяких разных избушках, домиках в грибе (смурфики), уголки для рисования-раскрашивания, можно попеть караоке в стране пони, динозавры, авто отдел, куклы, образование и длинный-длинный список всякой ебалы, от которой просто обосрется на радостях любой ребенок.
Лего еще. Это просто амбиливибал! Внутри любого магазина, продающего лего, всегда есть макет какой-то большой собранной игрушки-рекламы. Но тут масштабы просто поражают! Под стеклянными колпаками (конечно, Россия-матушка все же, с ее дикими обитателями) стоят огромные сооружения. Храмы, небоскребы, дворцы, корабли, автострады, железные дороги, колокольни, пашни с комбайнами и куча всякой хуйни, на которую потрачена куча времени. К слову, возле каждого такого экспоната есть столики с тазами, в которых много деталек лего-сити, можно приходить и собирать хоть ядерную бомбу с утра до вечера. Так вот на маленький квадратный дом с простой двускатной крышей у меня ушло вчера минут 20-30. Сколько времени ушло на сборку этих невероятных масштабов, я даже не представляю. Кульминацией всего этого является гора! ГОРА, Карл! Ебанических размеров гора, со снегом на вершине и даже несколько альпинистов туда впендюрили. Плюс при нажатии определенных кнопок в определенных местах все это шевелится: подъемные краны поднимают, космолеты летают, по автострадам хуярат навстречу друг другу машины, корабли качаются на волнах, колокола в храмах звонят и т.д.

После подобных вылазок в мир детства современных детей по неволе задумываешься: это у меня было детство, или оно есть у них?
Не привык я к изобилию и до сих пор не могу определиться, хорошо это или плохо. И чье детство счастливее?




Я познаю мир http://images.timus.ru/get.aspx/7a6fb290-2221-4728-86c8-37f88859f154

 


Логин:
Пароль:
Перекличко (Тусовка)