|
|
|
кагбэ лепта в шевеление слегка покойного
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
| таки от избытка времени и шизофрении рискнул залезть на сей чуть менее, чем полностью почивший в бозе портал. И немало прифигел с сего зрелища. я значит по тимусу уже и 20 копеек на веночек скинулся, а он, сцобако винрарное, даже признаки жизни и наличия разумных существ подает. и это немало радует меня, как антикварщика времен расцвета шизы в интернетах, но блин, старперы вы бы хоть каку хрень сюда постили, глядишь и реанимируется чо
Нет, это не рио де жанейро... Это гораздо хуже... © Остап Бендер | | |
| | Зашла понастольгировать, до...
Наркоман и меланхолик, алкоголик... | | |
| | | Журналистка писал(а) 17 ноября 2011 13:13 | | Зашла понастольгировать, до... |
люблю знаетели понастольгировать на досуге
Я... ВОИН ДОБРА... | | |
| | так, хорошь тут настольгацией заниматься, это культурное заведение | | |
| | разряд!
Отредактировано автором 27.11.2011 01:56
Отредактировано автором 27.11.2011 01:56
| | | Аристотель писал(а) 27 ноября 2011 01:55 | | разряд!
|
Пульс в норме! 
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф | | |
| | три кубика ололола!
|
|
|
|
|
| | | | вот вы лентяи. это был единственный склеп в котором всегда можно было повеселиться я ж тут начинал свой бизнес по купле - продаже бессмертных душ
Отредактировано автором 18.11.2011 01:55
Отредактировано автором 18.11.2011 01:55
| | | | АЛТАЙ писал(а) 17 ноября 2011 23:30 | | да ни чо не реанимируеца) склеп есть склеп. хорошо, тихо, спокойно) |
и кругом некрофилы 
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф | | |
| | Трахать Трупъ - Труъ
| | Мда, была моя юность на этом сайте... Э-эх.
Отредактировано автором 25.11.2011 11:03
Отредактировано автором 25.11.2011 11:03
| | |
|
|
| | |    Тихо и покойно! Зато работает как вечность, даже если инет в полуOFFe
Отредактировано автором 17.08.2012 23:42
Грустно в одиночестве сидеть на развалинах храма. Пойду, найду чью-нибудь душу... | | |
| | | Без диагнозов, пожалуйста. Скорее, ЛИБО любим тусоваться на "кладбище", как и вы 
Грустно в одиночестве сидеть на развалинах храма. Пойду, найду чью-нибудь душу... | | |
| | | | АЛТАЙ писал(а) 31 августа 2012 09:36 | | | Таис писал(а) 29 августа 2012 22:01 | | Без диагнозов, пожалуйста. Скорее, ЛИБО любим тусоваться на "кладбище", как и вы  |
Я не тусуюсь, я тут за порядком присматриваю, дорожки подметаю |
Круг добровольных обязанностей ясен. Надеюсь я не вызываю много хлопот, даже не матерюсь 
| | | Таис писал(а) 1 сентября 2012 12:47 | | | АЛТАЙ писал(а) 31 августа 2012 09:36 | | | Таис писал(а) 29 августа 2012 22:01 | | Без диагнозов, пожалуйста. Скорее, ЛИБО любим тусоваться на "кладбище", как и вы  |
Я не тусуюсь, я тут за порядком присматриваю, дорожки подметаю |
Круг добровольных обязанностей ясен. Надеюсь я не вызываю много хлопот, даже не матерюсь  |
Нее... Ты молодец;).
Я познаю мир
http://images.timus.ru/get.aspx/7a6fb290-2221-4728-86c8-37f88859f154 | | |
| | эт чё за сопли вы тут развели?!
Я... ВОИН ДОБРА... | | |
| | ну и чё такого, скользко что ли?!
| | |   
Отредактировано автором 12.09.2012 22:04
| | Ах как добро, уютно, прочно, классно смотрится наш этот самый, понимаешь, Тимус, без этого блеска вашего сраного вебдваноля со сраными аяксами, не менее сраными кроссдоменными реквестами до умопомрачения, без тонн вёрстки, а с тёплой, ламповой формой для пост-реквеста, уиии.
Пойду дальше писать вебдваноль.  | | |
| | | Int32 писал(а) 13 сентября 2012 22:12 | | Ах как добро, уютно, прочно, классно смотрится наш этот самый, понимаешь, Тимус, без этого блеска вашего сраного вебдваноля со сраными аяксами, не менее сраными кроссдоменными реквестами до умопомрачения, без тонн вёрстки, а с тёплой, ламповой формой для пост-реквеста, уиии.
Пойду дальше писать вебдваноль.  |
чотутнаписано?
Я познаю мир
http://images.timus.ru/get.aspx/7a6fb290-2221-4728-86c8-37f88859f154 | | |
| | Скачусь как слеза по щеке, чтобы на че нить капнуть) | | |
| | оо, аживленее
чё ты так смотриш на меня , животное...(с)
| | |
|
| | | это состояние души человека, другими словами ему здесь хорошо и он рад этому :) | | |
|
| | | | Int32 писал(а) 13 сентября 2012 22:12 | | Ах как добро, уютно, прочно, классно смотрится наш этот самый, понимаешь, Тимус, без этого блеска вашего сраного вебдваноля со сраными аяксами, не менее сраными кроссдоменными реквестами до умопомрачения, без тонн вёрстки, а с тёплой, ламповой формой для пост-реквеста, уиии.
Пойду дальше писать вебдваноль.  |
да, есть что-то в тимусе такое ))) настоящее ))
Я не Минздрав, предупреждать не буду | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | АЛТАЙ писал(а) 31 августа 2012 09:38 | | а вы почти все
| АЛТАЙ писал(а) 25 августа 2012 12:17 | | либо-готы, либо-некрофилы
|
 |
Пусть так. У каждого свое мнение, переубеждать не стану. Почти- это уже не значит все
|
|
|
|
| | | Ракуем?
грубый, злой, ниваспитоный, зонудный и нозойлевый тип: хантнатумчег | | |
| | сегодня мы с тобой ракуууем..
Я могу все, но не могу все сразу Crasher | | |
|
| | | Ну я так, вяло ручкой тоже махну, наверное
Да, я зануда. А еще расист, шовинист и сноб! | | |
| | И три раза ударю в сердце шприцом с адреналином. Под музыку так тыч тыч тыч. Ну штоб живее был. Кто нибудь мазните скипидаром можбулковое пространство.
GVas. | | |
| | спирт, спирт,... огурец, еще спирт... медсестру)))
Отредактировано автором 29.11.2011 01:29
| | 1 неделя в пустыне, начинаешь разговаривать сам с собой, 2я неделя в пустыне - начинаешь разговаривать с ящерицей, 3я неделя в пустыне - ящерица начинает разговаривать с тобой, 4я неделя в пустыне - ты начинаешь понимать ящерицу и соглашаться с ней
| | На 5ую неделю - из воды, как жар горя... к сожалению никого  Пойду выпью, а то скоро белка прийти должна.
| | Эх старички старички))) я тоже немало времени посвятил чатам и страничке своей))) а эти смайлики...оооо эти старые тимусовские смайлики     | | |
| | А чо случилось вообще?
Ничего хорошего никому не обещаю. | | |
| | | Правильно, если его не шевелить, он бродит неправильно! | | |
| | Надажэ
Отредактировано автором 24.01.2012 16:24
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | периодически, в наивном ожидании найти новую музычку, захаживаю в местный мп3 подвальчик..
Отредактировано автором 12.11.2012 11:49
| | |
| | Опять толпа народу набежала, замучаешься ветку листать | | |
| | | | Shrike писал(а) 12 ноября 2012 11:49 | | периодически, в наивном ожидании найти новую музычку, захаживаю в местный мп3 подвальчик..
Отредактировано автором 12.11.2012 11:49
|
не, эту надежду оставь )))
Я не Минздрав, предупреждать не буду | | |
|
|
| |
| |
|
|
|