|
|
|
Перекличко
Показать все сообщения
Спрятать все сообщения
| Первый нах! !!
Никогда не путайте виртуал с реалом ...
Мелочь (он) | | |
| | походу и единственный... второй нах
Отредактировано автором 14.06.2017 22:47
чё ты так смотриш на меня , животное...(с)
| | |
| | Замыкаю тройку и по всей видимости тему
Мелочь (он) | | |
|
| | | | Да у нас здесь целая дискуссия получается Дальше обычно бывает: Ну че каво где каг? ??
Начну... Я постарел А у вас каг дела ?
Мелочь (он) | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 21 июня 2017 22:28 | | Начну... Я постарел |
Пффф... слабак! У меня всё по старому)))) ДеЦцтво в моей жопе бессмертно!
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф | | |
| | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 4 июля 2017 20:45 | | | Мелочь (он) писал(а) 21 июня 2017 22:28 | | Начну... Я постарел |
Пффф... слабак! У меня всё по старому)))) ДеЦцтво в моей жопе бессмертно! |
А я в последнее время окунаюсь в прошлое... музыку начал находить и переслушивать с 2001-03 года... иногда иду даже более глубоко в прошлое....................
Кажись это возраст уже... но самое приятное... что не стыдно...
Мелочь (он) | | |
| | хо-хо!
"Буттобы" - написал Тредиаковский и крепко задумался: а правильно ли написал? Не ошибся ли?(с) | | |
| | | TARANTULA писал(а) 21 июля 2017 11:43 | | хо-хо! |
Что хо-хо, где второй стул?!
Если человек ~P@RT~, то это на долго. Если человек ~P@RTIZ@N~, то это навсегда! © Чёрный Эльф | | |
| | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 22 июля 2017 00:05 | | | TARANTULA писал(а) 21 июля 2017 11:43 | | хо-хо! |
Что хо-хо, где второй стул?! |
Тут уже целый диван нужен...
Мелочь (он) | | |
| |
Даже если рухнет Вселенная - улыбайся! | | |
| |
| | |
| | Уаааа! !! Перестрелка смайликами !!! Как няшно и мило
Мелочь (он) | | |
| | Ходют тут... топчат в парадной!!!
| | Вот мы здесь флудим люто, а вообще-то 19 августа очередной конец света намечается... загуглите дату кто не в курсе... У кого какие планы на 20 число ??
Мелочь (он) | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 15 августа 2017 23:05 | | Вот мы здесь флудим люто, а вообще-то 19 августа очередной конец света намечается... загуглите дату кто не в курсе... У кого какие планы на 20 число ?? |
Конечно конец света, три дня рождения надо в один день посетить. 20ого будет тяжко!
| | | | Мелочь (он) писал(а) 15 августа 2017 23:05 | | Вот мы здесь флудим люто, а вообще-то 19 августа очередной конец света намечается... загуглите дату кто не в курсе... У кого какие планы на 20 число ?? |
Конец света? опять!? баян
Я не Минздрав, предупреждать не буду | | |
| | Очень важно !!! Кто остался жив ?? Отзовитесь !!!
Мелочь (он) | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 24 августа 2017 22:31 | | Очень важно !!! Кто остался жив ?? Отзовитесь !!! |
Тутояяяяяяяяяяяяя
| | |
| | +1
Отредактировано автором 28.08.2017 10:38
| | |
| | Рад за предыдущих ораторов ) Дорогие друзья !!! Свершилось чудо !!! Мы перешли на следующую страницу нашей темы !!! Всем отписавшимся чмокм-Чмоки-чмоки. .. ололо! !!
Мелочь (он) | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 28 августа 2017 23:31 | | Рад за предыдущих ораторов ) Дорогие друзья !!! Свершилось чудо !!! Мы перешли на следующую страницу нашей темы !!! Всем отписавшимся чмокм-Чмоки-чмоки. .. ололо! !! |
Через пару лет 15 страниц наберем
| | | | через пару лет 4 страница будет
| | |
| | УРАААААААААААААААА !!!! Торжественно открываю третью страницу Мега-ТЕМЫ !!!!
*в зале пронеслось поддерживающее улюлюкание и аплодисменты"
Мелочь (он) | | |
| | привет пенсия , как поживаете???
| | |
| | Божеж мой, какая оживлённая переписка
Отредактировано автором 30.11.2017 19:22
Отредактировано автором 30.11.2017 19:22
| | |
| | Что это внизу - мой афоризм? Я ж ничего вроде не редактировал. Всем добрых снов. Летаргических))) | | |
|
| | | | Нелегал писал(а) 29 ноября 2017 01:56 | | привет пенсия , как поживаете??? |
Усе слава Богу... Только одна проблема - удои коров падают... и у Ласточки интерес к жизни угас... хотя в 50-гг был аналогичный случай... корова пернула - рога то и отпали
Мелочь (он) | | |
| | отметилась, жива
Отредактировано автором 12.12.2017 03:21
|
|
|
| | | слов нет
Отредактировано автором 21.05.2024 15:56
| | |
| | Одни эмоции? | | |
|
|
|
|
|
|
| | | ин ког ни то для всех, но жывжывеевсехжывых, дык ить | | |
| | | паетыч писал(а) 5 октября 2017 07:26 | | ин ког ни то для всех, но жывжывеевсехжывых, дык ить |
Частично поддерживаю... но в полной мере рад присоединению ещё одного оратора в нашей дружной пенсионерской тусовке !!!
Мелочь (он) | | |
| | Да ваще заемучали эти маджахедские звонки! Крайне возмущен эвакуации моей семьи из торгового центра! А ведь я так хотел зайти в макдак!! | | |
| | | Nookie^ru писал(а) 10 октября 2017 16:02 | | Да ваще заемучали эти маджахедские звонки! Крайне возмущен эвакуации моей семьи из торгового центра! А ведь я так хотел зайти в макдак!! |
Предлагаю мстить !!! Надо им в обратку звонить и говорить, что у них ТРЦ со школами заминированы... У кого-нибудь есть телефон маджахедского 02 ?!
Мелочь (он) | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | TARANTULA писал(а) 21 июля 2017 11:43 | | хо-хо! |
нифигасебе у вас тут туса!
|
|
|
|
|
| | | Йа стал папой. Воспитываю умницу дочку.
Отредактировано автором 16.09.2017 22:28
| | |
| | | Nookie^ru писал(а) 16 сентября 2017 22:27 | | Йа стал папой. Воспитываю умницу дочку.
|
Тут некоторые уже очкуют, чтобы дедушкой не стать
| | всем привеееет! как давно закрыта регистрация на тимусе? | | |
| | | Неизвестный писал(а) 21 сентября 2017 12:59 | | всем привеееет! как давно закрыта регистрация на тимусе? |
Давно.
| | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 21 сентября 2017 22:53 | | | Неизвестный писал(а) 21 сентября 2017 12:59 | | всем привеееет! как давно закрыта регистрация на тимусе? |
Давно. |
Не порядок ! Надо срочно написать админам, что это не дело !!!
Мелочь (он) | | |
| | Други мои !!! Не расслабляем булки !!! Половина страницы пройдена и пытаемся дойти минимум до 3-ей страницы в теме !!
Не дадим теме загнуться !!!
Мелочь (он) | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 27 сентября 2017 17:48 | | Други мои !!! Не расслабляем булки !!! Половина страницы пройдена и пытаемся дойти минимум до 3-ей страницы в теме !!
Не дадим теме загнуться !!! |
Пытаемсо. Всем ...!
| | |
| | Как вам происходящее за последние 11 часов в городе?
| | У работников силовых и социальных ведомств - денёк жара... Только до сих пор не знаю... учения или же реальная угроза (сообщения о минировании) была... но как говорит народ: "Дыма без огня не бывает..." А народ, как известроить, не ошибается...
Мелочь (он) | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | Мне сегодня 30 лет юху) | | |
| | | Drumor писал(а) 23 декабря 2017 21:50 | | Мне сегодня 30 лет юху) |
От всей души поздравляю и приветствую в клубе "Кому за 30 "
Мелочь (он) | | |
| | А тема заглохла что-ли? Дискуссия что-то замерла...
Мелочь (он) | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 25 января 2018 20:19 | | А тема заглохла что-ли? Дискуссия что-то замерла... |
Тема нет, а дискуссия да, зима же... холодно
| | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 26 января 2018 18:29 | | | Мелочь (он) писал(а) 25 января 2018 20:19 | | А тема заглохла что-ли? Дискуссия что-то замерла... |
Тема нет, а дискуссия да, зима же... холодно |
Тем более... надо бросать всякие глупости типа гуляния на улице и вылазить в ынтырнэт и проводить здесь как можно больше времени... | | |
| | | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 26 января 2018 18:29 | | | Мелочь (он) писал(а) 25 января 2018 20:19 | | А тема заглохла что-ли? Дискуссия что-то замерла... |
Тема нет, а дискуссия да, зима же... холодно |
Тем более... надо бросать всякие глупости типа гуляния на улице и вылазить в ынтырнэт и проводить здесь как можно больше времени...
Отредактировано автором 27.01.2018 22:18
Отредактировано автором 27.01.2018 22:18
Мелочь (он) | | |
| | Поздравляю всех причастных с первым днем весны Считаю, что теперь можно отложить всякие глупости, типа гуляния на улице, и начать яростно писать на Тимусе и заполонить чат | | |
| | | Интересно... а модераторы на форуме остались ?! Или можно нецензурно выражаться и не бояться всяких там банов ?? Попробую... ПИСЬКА !!!
Отредактировано автором 09.04.2018 00:43
| | |
| | Вот раз в год набираю timus.ru и раз в год удивляюсь, а чо он не сдох то до сих пор? ))) | | |
| | | | Мелочь (он) писал(а) 9 апреля 2018 00:42 | | Интересно... а модераторы на форуме остались ?! Или можно нецензурно выражаться и не бояться всяких там банов ?? Попробую... ПИСЬКА !!!
|
Отставить письки! А то бананомёт придётся откопать и смазать
Отредактировано автором 12.04.2018 20:08
| | | Стоит прекрасная весенняя погода... а я сижу на форуме и понимаю: "Он весь МОЙ !!!" Я единственный здесь и целый портал работает только для меня !! | | |
| | Фигвам, мы наблюдаем: как вы себя поведете в искусственом одиночестве | | |
| | | | Мелочь (он) писал(а) 20 апреля 2018 22:37 | | Стоит прекрасная весенняя погода... |
За окном пролетает снег
| Мелочь (он) писал(а) 20 апреля 2018 22:37 | | ... а я сижу на форуме и понимаю: "Он весь МОЙ !!!" Я единственный здесь и целый портал работает только для меня !! |
Точно не единственный))))
| | Ничего себе... стоит только немного расслабиться - и твоя тема слетает с верхней строчки хит-парада Вот это поворот
Отредактировано автором 12.05.2018 21:42
| | |
| | Люблю, знаете ли, иногда зайти на Тимус, почитать раздел "Новости", узнать, например, что Трахтенберг умер.
грубый, злой, ниваспитоный, зонудный и нозойлевый тип: хантнатумчег | | |
| | | мутантнах писал(а) 24 мая 2018 17:13 | | Люблю, знаете ли, иногда зайти на Тимус, почитать раздел "Новости", узнать, например, что Трахтенберг умер. |
Хорошо, что хотя бы тут с тех пор ничего плохого не происходит :)
| | Остаётся всего два дня до очень знаменательного события...... мучайтесь и гадайте - что это | | |
| |
| | |
| | Нечаянно отправил пустое сообщение и чтобы не вводить в заблуждение мнлгочисленных участников беседы - прошу прощения
Отредактировано автором 15.06.2018 14:38
Отредактировано автором 15.06.2018 14:38
| | |
| | | | Злыдушка писал(а) 23 июня 2018 00:02 | | Здрасьти |
Привет | | |
| | первыйнах
| | |
| | а давайте все дружно посмотрим и сюда напишем у кого когда страничка создана ??? Моя: Среда, 7 апреля 2004 14:28 Страничка создана.
| | |
| | А аськой кто ни будь пользуется ???
| | |
| |
чё ты так смотриш на меня, еонтовиж...(с) | | |
| | | | Нелегал писал(а) 11 июля 2018 00:29 | | А аськой кто ни будь пользуется ??? |
Номер аськи помню... а пароль забыл... самому стало интересно... живые там хоть кто-то остался
Отредактировано автором 15.07.2018 16:15
| | |
| | привет бро
| | |
| | ткнул палкой...
| | |
| | | Нелегал писал(а) 3 августа 2018 00:33 | | ткнул палкой... |
Хм... судя по всему - удачно | | |
|
|
| | | 5 нах ___ и вот прошло 15 лет )) и мне приснился тимус .. (твою мать ) ОН еще живой | | |
| | | teammale писал(а) 9 августа 2018 22:17 | | 5 нах ___ и вот прошло 15 лет )) и мне приснился тимус .. (твою мать ) ОН еще живой |
Он не только живой, но и активный... примерно как активный 97-летний дедушка... вроде жив, но ещё не умер
Отредактировано автором 16.08.2018 23:30
| | |
|
|
|
| | | Классное предложение
Вторник, 7 октября 2003 17:05 Страничка создана.
Отредактировано автором 15.07.2018 16:12
Отредактировано автором 15.07.2018 16:12
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | Тимус живой что ли все еще??)) Лет 9 - 10 тут не был! Ностальгия... Как в старую родную коммуналку вернулся | | |
| | Куку всем :Р мы уже все старички да?)) | | |
| | Люто поздравляю всю школоту и тех, кому уже можно покупать спиртное с днем Знаний !!!
P.S. Занимаюсь сексом с училкой... значит у меня сегодня тоже праздник | | |
| | Гребанный йод, неужели кто-то еще живой...
Да ништяк все, забейте... | | |
| | | Все ништяк писал(а) 3 сентября 2018 19:23 | | Гребанный йод, неужели кто-то еще живой... |
Конечно !! Нас тут знаешь скока! !! | | |
| | Пока живы мы, жив и тимус!) | | |
| | Нашествия голых женщиноподобных роботов пока не произошло... мы ещё живы !
Поставил ещё временную отметку в календаре жизни Тимуса... | | |
| | Время идёт... везде тишина... нет здесь никто... тишина да покой | | |
| | А тех, кто пришипился не видишь? Тоже мне кульхацкер | | |
| | тест | | |
| | а всё. норм.
Отредактировано автором 08.10.2018 11:28
Нюрбюргринг в снегу. | | |
| | | A-Spec.RRT писал(а) 8 октября 2018 11:28 | | а всё. норм.
Отредактировано автором 08.10.2018 11:28
|
Всё даже лучше... Еду пить пиво и кушать мясо... | | |
| | ппиво буээ
| | Хай!!!
Отредактировано автором 17.10.2018 18:09
Для выхода в главное меню нажмите Reset! | | |
| | хуй!!))
| | | A-Spec.RRT писал(а) 18 октября 2018 09:36 | | хуй!!)) |
Кажется запахло баном | | |
| | бананом)
| | Тема стремительно летит к юбилею Поможем ей, ребята
Отредактировано автором 22.10.2018 01:34
| | |
| | А мне уже 41 год! а вроде недавно встречались у сабвея на плотинке!
Stop Loss | | |
| | | ~Zero~ писал(а) 23 октября 2018 14:31 | | А мне уже 41 год! а вроде недавно встречались у сабвея на плотинке! |
Антошка удивил)))
Кто еще появится на просторах форума?
| | | Костя, из архивов какого года ты откопал фото такого хренового качества?! И вообще, что это за заведение?
| | САБ
| | |
| | А когда последний раз сходка Тимусят была ?? Где и сколько человек там было ? | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 10 ноября 2018 03:13 | | А когда последний раз сходка Тимусят была ?? Где и сколько человек там было ? |
1 июня 2018 года, начали у камня, потом переместились в Мамас Биг Хаус, человеки были)))
| | А-а-апчхи...... простите... пыльно тут
Отредактировано автором 20.11.2018 12:00
| | |
| |
| | |
| | Чтобы разогреть как-то беседу предлагаю каждому желающему написать "кто что делает и откуда пишет"... Например... Я катаюсь на автобусе и пишу с телефона... 15 лет назад и представить не могу, что с телефона буду в инете писать ! | | |
| | Мне холодно и одиноко... Поговорите со мной кто-нибудь... скрасьте моё пребывание тут | | |
| | Здравствуйте !! Хорошая новость... скоро Новый год
Отредактировано автором 21.12.2018 22:21
| | |
| | Дружище, никто с тобой не разговаривает???Дарова
| | |
| | Привет, мой дорогой друг Рад встрече в этом царстве тишины и молчания... Как у тебя дела ? И ты, случаем, не знаешь - кто такой Закат ?! И как у него сейчас дела ?? Я читал в исторических хрониках, что когда-то он был великим человеком здесь... | | |
| | Вот ОН великий и могучий...бугага
Отредактировано автором 24.12.2018 23:22
| | |
| | Он даже стихи писал и посвещал жителям тимуса романтик мля был... а может и есть...
Отредактировано автором 24.12.2018 23:40
| | |
| | вот еще
Отредактировано автором 24.12.2018 23:42
| | |
| | Здрасьти. А я тут в аську зашел, и увидел там 4 тела в онлайне. С двумя получилось списаться.
А вы чо тут?
Некий мудрец решил ловить человеков, но ловились только бабы. Плюнул он тогда на человеков и стал ловить баб.
http://www.timus.ru/community/page.aspx | | |
| | | Злыдушка писал(а) 27 декабря 2018 13:54 | | Здрасьти. А я тут в аську зашел, и увидел там 4 тела в онлайне. С двумя получилось списаться.
А вы чо тут? |
Чё такое аська?
| | |
| | стоял кип до талого на смертфоне, решил зайти год назад, а он грит мол не поддерживаецо уже давно, выкинь нах@й это из телефона...че я и зделол.
| | |
| | | Нелегал писал(а) 29 декабря 2018 00:42 | | стоял кип до талого на смертфоне, решил зайти год назад, а он грит мол не поддерживаецо уже давно, выкинь нах@й это из телефона...че я и зделол. |
Я тоже тут хотел аську на телефону поставить... но у меня ничего не получилось !!! Чертовы американские хакеры !!! | | |
| | Какой кип? Давно уже Мандарин в тренде. Работает, как часики. Под Андроидом, по крайней мере. | | |
| | Ребята ! ДеЦл умер !!! | | |
| | Как мы стары. Земля ему пухом. | | |
| | | | Мелочь (он) писал(а) 3 февраля 2019 21:58 | | Ребята ! ДеЦл умер !!! | не может этого быть!
| | 😂Один Mент рекомендует другому: – Прикинь, есть новый метод, чтобы сексом заниматься! Вчера опробовал. Трахаемся с женой. В любимой позе. Чую: у меня оргазм подходит и у нее подходит. Ну, я табельный ствол от подушки достаю, и в потолок – БА-БАХ!!! Вместе кончили. Просто супер!👍 Попробуй – не пожалеешь. На следующий день снова встречаются, и товарищ набрасывается на него с ругательствами – чуть ли не с кулаками. – Да погоди, расскажи, как дело было! – Да, блин, занимаюсь с женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, ну, как ты говорил. Чую: у меня подходит и у неё вот-вот оргазм. Я табельный ствол от подушки достаю, и в потолок – БА-БАХ!!! Так мало того, что конец чуть не откусила, так еще и на лицо насрала!!!💩🤣 | | |
| | Есть ли те, кто пережил зиму ?! Отзовитесь !!!
Отредактировано автором 03.03.2019 23:05
| | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 3 марта 2019 23:05 | | Есть ли те, кто пережил зиму ?! Отзовитесь !!!
|
ТУУУУ-ТАААА)))(голосом Хмыря)
Кстати,те кто забыл,аська онлайн работат исчо!)))
Отредактировано автором 04.03.2019 12:43
| | | P@r@zit писал(а) 4 марта 2019 12:41 | | | Мелочь (он) писал(а) 3 марта 2019 23:05 | | Есть ли те, кто пережил зиму ?! Отзовитесь !!!
|
ТУУУУ-ТАААА)))(голосом Хмыря)
Кстати,те кто забыл,аська онлайн работат исчо!)))
Отредактировано автором 04.03.2019 12:43
|
Что такое аська онлайн ? Кинь ссылку, плиз... контакты там сохранены?
Отредактировано автором 04.03.2019 22:44
| | |
| |
Отредактировано автором 05.03.2019 00:04
| | | | Мелочь (он) писал(а) 4 марта 2019 22:17 | | Что такое аська онлайн ? Кинь ссылку, плиз... контакты там сохранены? |
Не правильно назвал, web icq имелось ввиду. Все там есть, то что загружал в контакт лист. web.icq.com
Отредактировано автором 05.03.2019 00:03
|
| | | ололо девачке и мальчике
| | |
| | Всем доброе утро понедельника Да здравствует новая рабочая неделя !! УРА !!! | | |
| | Всем добрый вечер пятницы... Да здравствует окончание рабочей недели !!! УРА, УРА, ура !!! | | |
| | а где делись дни рождения ??? раньше постоянно показывало дни рождения вчера, сегодня, завтра... а сейчас пустота...даже как то взгрустнулось...
| | |
| | | Нелегал писал(а) 28 марта 2019 23:46 | | а где делись дни рождения ??? раньше постоянно показывало дни рождения вчера, сегодня, завтра... а сейчас пустота...даже как то взгрустнулось... |
Скоро уже дни смерти начать писать... годы то бегут
Отредактировано автором 10.04.2019 23:44
| | |
| | | Анекдот: 🚙💨 Жил-был парень который любил свой автомобиль lexus. Пил пиво, кушал мясо... Любил свой Lexus, ухаживал за ним,берёг. Перед дождём хромированные детали вазелином натирал, что-бы нержавели... Познакомился Этот парень с девушкой. Любовь- морковь. Через неделю встреч решила она его с родителями познакомить и пригласила на ужин,предупредив, что есть у них одна традиция: после еды все замолкают и первый промолвивший хоть слово моет посуду за всеми. Приезжает он на своём лексусе, знакомится со всей семьёй: мамой, папой и сестрой своей девушки. Ужин протекает в дружеской беседе. После все замолкают. Парню неудобно. Что-бы заняться хоть чем-то он целует свою подружку. Все молчат. Тогда он начинает её раздевать. Все молчат. Тогда он начинает заниматься сексом прямо на обеденном столе! Все молчат! Тогда он переключается на сестру своей девушки!! Все молчат!! Потом переходит к сексу с мамой своей девушки!!! Все молчат!!! Садится отдохнуть. Тут за окном начинается дождик и парень вспоминает, что забыл натереть lexus. Встаёт из-за стола и достаёт баночку вазелина))). Батя всакивает: "ЛАДНО, ЛАДНО, Я ПОМОЮ😬!!!" | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Злыдушка писал(а) 27 декабря 2018 13:54 | | Здрасьти. А я тут в аську зашел, и увидел там 4 тела в онлайне. С двумя получилось списаться.
А вы чо тут? |
Мы тут люто флудим и пытаемся достичь момента, что у сервака где хранится Тимус кончится свободное место на диске
Отредактировано автором 30.12.2018 17:23
Отредактировано автором 30.12.2018 17:23
| | |
| | С новым 2019 годом всех !!!
| | |
| | Всем привет !!! | | |
| | здоровеньки булы
| | |
| | | | Злыдушка писал(а) 18 января 2019 16:31 | | Интересно, застану кого-нибудь в онлайне? |
А давайте договоримся и как-нибудь в назначенное время вывезем в чат и поболтаем там ? Тряхнем, так сказать, стариной | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Alt+F4 писал(а) 8 ноября 2018 08:45 | | САБ |
Точно не саб! У них никогда такого ужаса на стенах не было и фиолетово-оранжевых диванов тоже не было.
Вот саб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | Поздравляю всех причастных! ! Наша жаркая тема перевалила за 100 комментов! ! Ура, товарищи Вот и повод побухать | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 3 ноября 2018 10:35 | | Поздравляю всех причастных! ! Наша жаркая тема перевалила за 100 комментов! ! Ура, товарищи Вот и повод побухать |
Время идёт, а ничего не меняется... побухать, прибухнуть, забухать
| | наливай!
Отредактировано автором 07.11.2018 17:53
| | |
|
|
|
|
|
| | | Вы уже на пенсии наверное, раз используете язык падонков до сих пор | | |
| | | Не важно писал(а) 4 февраля 2019 13:33 | | Вы уже на пенсии наверное, раз используете язык падонков до сих пор |
Нед !! Нам увиличили пинсионый восраст и скозали: "Превед, кросафчеги!! Это йа - Медвед !!Пешите исчо !!"... подпись "Провитильство эРФэ"
Отредактировано автором 09.02.2019 22:47
Отредактировано автором 09.02.2019 22:54
| | |
|
| | | вы как будто из каменного века, используете до сих пор язык подонков | | |
| | | неважно писал(а) 21 апреля 2019 12:26 | | вы как будто из каменного века, используете до сих пор язык подонков |
Это наша молодость...
| | |
| | А я не использую, но все равно из каменного века. Вся молодость у камня прошла, у того, что на плотинке
Некий мудрец решил ловить человеков, но ловились только бабы. Плюнул он тогда на человеков и стал ловить баб.
http://www.timus.ru/community/page.aspx | | |
| | А вы обратили внимание, что пока мы здесь флудим, прошло очередное Евровидиние ?!? | | |
| | | Кстати, ДР же скоро )
Борщов А. Н. / Крокодил Гена,
фига ли :о)) | | |
| | | Эква писал(а) 31 мая 2019 21:12 | | Кстати, ДР же скоро ) |
ога) сегодня
сукавождь | | |
| | | Ага... И даже тему новую никто не создал...
| |
я ненавижу людей, которые меня любят, и они меня ненавидят :)© Бендер, Футурама | | |
| | | Бешеный_АгуреЦ писал(а) 2 июня 2019 11:03 | | |
Огурчик, зайко лыбица
| | | Крыска писал(а) 2 июня 2019 12:17 | | | Бешеный_АгуреЦ писал(а) 2 июня 2019 11:03 | | |
Огурчик, зайко лыбица |
я ненавижу людей, которые меня любят, и они меня ненавидят :)© Бендер, Футурама | | |
| | Ну чо, тяпнули вчера по граммульке то?
На своей волне кароче | | |
| | Офигеть! А я то сижу - думаю.. и чо меня ностальгия третий день мучит? а тут эвона как!
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим... | | |
| | | ЗК (alter ego) писал(а) 4 июня 2019 13:42 | | Офигеть! А я то сижу - думаю.. и чо меня ностальгия третий день мучит? а тут эвона как! |
жуть, неправдали?
| | | | 777777778888888 писал(а) 17 июня 2019 08:40 | | Старая гвардия!!! Привет!!! |
сама ты старая
| | | Крыска писал(а) 17 июня 2019 12:21 | | | 777777778888888 писал(а) 17 июня 2019 08:40 | | Старая гвардия!!! Привет!!! |
сама ты старая |
Тебе хорошо, тебя пенсионная реформа не коснулась!
http://pechkoff.ru/ | | |
| | | 777777778888888 писал(а) 17 июня 2019 16:59 | | | Крыска писал(а) 17 июня 2019 12:21 | | | 777777778888888 писал(а) 17 июня 2019 08:40 | | Старая гвардия!!! Привет!!! |
сама ты старая |
Тебе хорошо, тебя пенсионная реформа не коснулась! |
мне ваще отлично, я уже завещала свою мумию Эрмитажу! так что жильем на ближайшее столетие обеспечена | | |
| | Ыюль. И здеся я первый (опосля роскомкапнадзора)) | | |
| | Реально повезло тебе... тут сейчас очень сложно первонахи делать... особенно к новостям, которых нет | | |
| | Зашел молодость-то вспомнить, а тут все зашифровано, уж и не посмотришь, кто да чего писал когда-то. Ладно хоть можно на страничку фикса зайти, да арты, да пташки. А жаль, что странички позакрывали все-таки, ну хоть спокойно - бигдата не найдет ) | | |
| | | Za писал(а) 17 июля 2019 15:26 | | Зашел молодость-то вспомнить, а тут все зашифровано, уж и не посмотришь, кто да чего писал когда-то. Ладно хоть можно на страничку фикса зайти, да арты, да пташки. А жаль, что странички позакрывали все-таки, ну хоть спокойно - бигдата не найдет ) |
ну, ты свою открой - другие смогут с тобой пообщаться Так, глядишь, постепенно все вернется на круги своя. за исключением кислых перцев, которым стыдно за бурную молодость
| | | | Za писал(а) 17 июля 2019 15:26 | | Зашел молодость-то вспомнить, а тут все зашифровано, уж и не посмотришь, кто да чего писал когда-то. Ладно хоть можно на страничку фикса зайти, да арты, да пташки. А жаль, что странички позакрывали все-таки, ну хоть спокойно - бигдата не найдет ) |
Эй, стонота, что-то я не вижу твоих комментариев к последним новостям в сообществе
| | | Крыска писал(а) 18 июля 2019 11:55 | | | Za писал(а) 17 июля 2019 15:26 | | Зашел молодость-то вспомнить, а тут все зашифровано, уж и не посмотришь, кто да чего писал когда-то. Ладно хоть можно на страничку фикса зайти, да арты, да пташки. А жаль, что странички позакрывали все-таки, ну хоть спокойно - бигдата не найдет ) |
Эй, стонота, что-то я не вижу твоих комментариев к последним новостям в сообществе |
А чет сообщество-то и развалилось, где "молодежь" тимуса-то тусила. Где вот щас Лазарусы, люди из лита, деструктор, вандергёл и прочие? Ну, из тех, с кем я тут познакомился, половина уже не в городе. Москва, Питер. Сам я в деревню уехал )) А пенсионеры ничо так, живут, смотрю :-) А ведь я когда-то еще Крыску в скайнете застал, стало быть и сам почти пенсионер )
Отредактировано автором 19.07.2019 15:37
| | |
| | | Za писал(а) 19 июля 2019 15:29 | | | Крыска писал(а) 18 июля 2019 11:55 | | | Za писал(а) 17 июля 2019 15:26 | | Зашел молодость-то вспомнить, а тут все зашифровано, уж и не посмотришь, кто да чего писал когда-то. Ладно хоть можно на страничку фикса зайти, да арты, да пташки. А жаль, что странички позакрывали все-таки, ну хоть спокойно - бигдата не найдет ) |
Эй, стонота, что-то я не вижу твоих комментариев к последним новостям в сообществе |
А чет сообщество-то и развалилось, где "молодежь" тимуса-то тусила. Где вот щас Лазарусы, люди из лита, деструктор, вандергёл и прочие? Ну, из тех, с кем я тут познакомился, половина уже не в городе. Москва, Питер. Сам я в деревню уехал )) А пенсионеры ничо так, живут, смотрю :-) А ведь я когда-то еще Крыску в скайнете застал, стало быть и сам почти пенсионер )
|
Жесть какая!
|
|
|
|
| | | | Рит писал(а) 5 июля 2019 09:38 | | Ыюль. И здеся я первый (опосля роскомкапнадзора)) |
первонах июля зафиксирован
| | | Крыска писал(а) 18 июля 2019 11:56 | | | Рит писал(а) 5 июля 2019 09:38 | | Ыюль. И здеся я первый (опосля роскомкапнадзора)) |
первонах июля зафиксирован |
За это бан полагается ?!
Если нет, то еще ловите первонах на 10 страницы нашей горячей темы !!!
Отредактировано автором 19.07.2019 11:10
| | |
|
|
|
|
|
|
| | | Жуть, Катя - это когда палец на ноге отвалился.. А когда ностальгия - это УЖАС!
| | Вы случаем не знаете?... реквизиты перечисления налогов для ИП у Октябрьской налоговой?? | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 27 июня 2019 08:12 | | Вы случаем не знаете?... реквизиты перечисления налогов для ИП у Октябрьской налоговой?? |
конечно знаем, записывай 32222322 ой, тьху, это ж телефон Фреккен Бок 3656565 - а, блин, нет, это пакля
|
| | | | ЗК (alter ego) писал(а) 19 июня 2019 14:02 | | Жуть, Катя - это когда палец на ноге отвалился.. А когда ностальгия - это УЖАС!
|
УЖАС - это УЖАС, а ностальгия... эт мы так договоримся щас
|
|
|
|
|
|
|
| | | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 1 июня 2019 16:12 | | Ага... И даже тему новую никто не создал... |
так ить и ты, цуко, тоже не создал. сидит тут, ноет
| | | Крыска писал(а) 2 июня 2019 12:16 | | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 1 июня 2019 16:12 | | Ага... И даже тему новую никто не создал... |
так ить и ты, цуко, тоже не создал. сидит тут, ноет |
У меня алиби, я бухал! А вообще, мы вчера душевно посидели до сегодня
| | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 2 июня 2019 12:19 | | | Крыска писал(а) 2 июня 2019 12:16 | | | ~P@RTIZ@N~ писал(а) 1 июня 2019 16:12 | | Ага... И даже тему новую никто не создал... |
так ить и ты, цуко, тоже не создал. сидит тут, ноет |
У меня алиби, я бухал! А вообще, мы вчера душевно посидели до сегодня |
вы такие, вы можете, да ))))
|
|
|
|
|
|
|
| | | Последний нах, перекличка закончена! | | |
| | Нет, мой друг... перекличка может уйти в литургический сон, но, однажды, она возобновится... может и не нами, а нашими потомками из далёкого будущего !!! | | |
| |
| | |
|
| | | | вомва (он) писал(а) 10 августа 2019 10:25 | | Последний нах, перекличка закончена! |
перекличка не может быть закончена никем, кроме ATNа
| | во люди - ещё и пароли свои помнят до сих пор.
грубый, злой, ниваспитоный, зонудный и нозойлевый тип: хантнатумчег | | |
| | Надпервейшиминах | | |
| | Я в шоке )) | | |
| | пт
| | |
| | предпоследний летний день...и всё, сцуко, зима пришлаааа
| | |
| | Негодование !!! Почему так мало сообщений пишется ?! Все на сборе урожая чтоли??? Картошка - наше все !!! | | |
| |
| | |
| | | Нелегал писал(а) 20 сентября 2019 00:20 | | |
| | Всем привет с юга! | | |
| | Первый на 11 страницы этой замечательной теме !!! | | |
| | второй
Отредактировано автором 26.09.2019 14:50
| | Ку-ку... есть тут кто ?!
Отредактировано автором 06.10.2019 20:57
| | |
| | Конечно же есть! | | |
| | | | | Почему моя тема не на топе ?! Исправляю ситуацию !!!!!!!!!!!!!!!!
Мелочь (он) | | |
| | Я не согласен с политикой властей !!! Хочу чтобы народ услышал меня и ищу своего избирателя !!! | | |
| | Из за тебя доступ на страницы закрыли? | | |
| | | | Оппозиционер писал(а) 29 декабря 2019 02:11 | | Я не согласен с политикой властей !!! Хочу чтобы народ услышал меня и ищу своего избирателя !!! |
Господин Навальный... это Вы?? Если нет, то ожалуйста, напишите свои паспортные данные... | | |
| | Всех с Новым Годом!!!! Ура, товарищи !!!!! | | |
| | И Вас с НГ!! | | |
| | | LapSourDuck писал(а) 4 января 2020 14:08 | | И Вас с НГ!! |
Спасибо ! Давай дружить ?! Я здесь пытаюсь общаться, но собеседников неочень много... наверное от меня дурно пахнет ??
Отредактировано автором 04.01.2020 18:21
| | |
| | Ааааа...здорова выжившие! Всех с НГ
| | |
| | Приветики Я всех люблю и шлю всем целовашки !!! | | |
| | Не путаю виртуал с реалом, следую вашим советам | | |
| | Ку-ку !!! Есть тут кто ?? | | |
| | Посижу здесь... тут лучшая самоизоляция...
Не ваще никого | | |
| | Всем привет ! Давно меня тут не было )))
Кто-то крадется за дверью, чье-то лицо заглядывает к нам в окно. Кто-то украл топор из сарая. Кто-то дышит тяжело за твоим плечом..Не бойся, ведь это всего лишь дождь... | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Мелочь (он) писал(а) 7 сентября 2019 15:42 | | Негодование !!! Почему так мало сообщений пишется ?! Все на сборе урожая чтоли??? Картошка - наше все !!! |
так вот и не отлынивай, пиши больше!
|
| | | | Нелегал писал(а) 30 августа 2019 00:58 | | предпоследний летний день...и всё, сцуко, зима пришлаааа |
это отвратительно!
|
|
|
| | | | Рит писал(а) 27 августа 2019 10:34 | | Надпервейшиминах |
как есть
|
| | | | мутантнах писал(а) 24 августа 2019 09:39 | | во люди - ещё и пароли свои помнят до сих пор. |
ну, ты же тоже помнишь
|
|
|
| | | Херасебе, кто-то еще живой тут оказывается... Однакожь, что с людьми самоизоляция делает))
Отредактировано автором 10.04.2020 16:51
| | Надеюсь, все кто пишет здесь, помыли руки и надели маски ??? | | |
| | Я тут первый на самоизоляции... Мне зараза тут не нужна !!! Всем мыть руки !!! | | |
| | пт
| | |
| | | | Мелочь (он) писал(а) 10 апреля 2020 22:55 | | Я тут первый на самоизоляции... Мне зараза тут не нужна !!! Всем мыть руки !!! |
правильно! Надо замутить смайлик в маске!
| | С добрым утром !!!
Отредактировано автором 02.05.2020 10:23
| | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 2 мая 2020 10:23 | | С добрым утром !!!
|
Добрый вечер!
| | Всем привет. | | |
| | | Ребята, помогите !!! Где галочку ставить в бюллетени ?! | | |
| | | Как хорошо здесь... и главное... спокойно | | |
| | | | АЛТАЙ писал(а) 9 июля 2020 19:51 | | | Мелочь (он) писал(а) 1 июля 2020 18:09 | | Ребята, помогите !!! Где галочку ставить в бюллетени ?! |
Лепи, куда попало. |
Алтаай!! Ты там забыл кое что и кое-где..
http://www.timus.ru/forum/thread.aspx?11&id=34159&page=1
| | | Йо-йо-йо, ниггеры !!! Вставайте с колен перед белыми господами и крушите магазины с Айфонами !!! А потом пойдем делать то, что умеем... читать рэп и играть в баскетбол !!! BLM !!! | | |
| |
| | |
| | Хорошо на улице... отличная осенняя ночь | | |
| | Продолжаю вести дневник погоды для всех благодарных читателей форума на Тимусе... В данный момент на улице -2°~-4°... ветер северо- западный 1-3 м/с... осадков не наблюдается... но снег уже лежит и не тает... атмосферное давление "хрен знает сколько"... магнитных бурь на глаз не видно... метеоризм не ощущается...
Спасибо за внимание ! С Вами был ведущий дневник погоды- Мелочьон! До скорых встреч | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 10 ноября 2020 23:14 | | Продолжаю вести дневник погоды для всех благодарных читателей форума на Тимусе... В данный момент на улице -2°~-4°... ветер северо- западный 1-3 м/с... осадков не наблюдается... но снег уже лежит и не тает... атмосферное давление "хрен знает сколько"... магнитных бурь на глаз не видно... метеоризм не ощущается...
Спасибо за внимание ! С Вами был ведущий дневник погоды- Мелочьон! До скорых встреч |
Ты, прям, единственная моя отрада
| | Новый год все ближе и ближе... уже все приготовились загадывать желания на новый 2021 год ? | | |
| | Первыйнах в 2021 году !!! | | |
| | Второй! | | |
| | | se7en писал(а) 21 января 2021 17:23 | | Второй! |
Зато ты первый в на 13 странице этой огненной темы !!! И как у тебя это получилось ?!
Отредактировано автором 24.01.2021 18:36
| | |
| | Это колдунство!!!! | | |
| | Опять затишье... не сдерживайте себя, товарищи !!! Пишите всякую йухню | | |
| | Друзья !!! В эту субботу 27 февраля, собираюсь оторваться с друзьями в "Планета Игрик" !! Пригоняйте - будет классно !! После 16-00 !!!
| | |
| | Оу-оу!!! Отрываемся круто !!! | | |
| | Интересно... а еще лет через 30 будет существовать Тимус ? Хостинге, вроде, не бесплатное понятие | | |
| | отмечусь
| | |
| | ...интересно, а Зокат Тимус мониторит??? чет вдруг вспомнилсо...
| | |
| | | Нелегал писал(а) 6 апреля 2021 00:09 | | ...интересно, а Зокат Тимус мониторит??? чет вдруг вспомнилсо... |
Маловероятно... думаю... Хотя... может он стесняется написать что... Нелегал, кинь ссылку на его страницу... хоть в топе его поднять !!!
| | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 6 апреля 2021 22:25 | | Нелегал, кинь ссылку на его страницу... хоть в топе его поднять !!!
|
у него нет доступа к странице, по ходу самоудалился... Это он чтонибудь
Отредактировано автором 06.04.2021 23:20
| | |
| | пробовал только что заходить на станички к людям, с кем в госте переписывались три, пять, 10 лет назад... 90% страничек : Нет доступа к этой страничке. Все страницы удалены ? Или просто закрыты? В поисковике по нику людей страницы не ищет, пишет ничего не найдено....... Обидно, донельзя урезанная версия былого Тимуса... версия лайт 2.0 так сказать. Как вертать все в зад???
| | |
| | | Нелегал писал(а) 7 апреля 2021 00:07 | | пробовал только что заходить на станички к людям, с кем в госте переписывались три, пять, 10 лет назад... 90% страничек : Нет доступа к этой страничке. |
еще раз напоминаю, если вашу страницу никто не видит - зайдите в "Настройки странички" и поменяйте доступ "для друзей" на "Для всех" (с) Крыска | | |
| | Админы, откройте доступ ко всем страничкам... ну было же раньше нормально , зачем поменялось всё?
| | |
| | | Нелегал писал(а) 8 апреля 2021 00:39 | | Админы, откройте доступ ко всем страничкам... |
Это одиночный пикет или призыв к митингу ?! В любом случае - за Вами уже выехали !!! | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 8 апреля 2021 12:12 | | Это одиночный пикет или призыв к митингу ?!
|
это изъявление желания оставшихся олдов
| | |
| | это чё с тимусом просходит??? пиздохельшварц. у меня одного темы с 2001 года в тусовке на главной странице висят или это массовое умопомешательство?
| | |
| | Всем привет в этом форуме
а если "видимость" странички не поменялась, нада ли переключать тока для друзей?
сукавождь | | |
| | Ну чё, у всех так штоле???
Отредактировано автором 19.04.2021 23:42
| | |
| | | Нелегал писал(а) 19 апреля 2021 23:41 | | Ну чё, у всех так штоле???
|
У меня нечасто такая шняга выпадает... но когда случается, то я думаю: "ВСЕ !!! ЭТО КОНЕЦ !!"
| | |
| | Присоединяюсь к перекличке :) | | |
| | ура, заработало...
| | |
| | | | Неизвестный писал(а) 26 апреля 2021 22:50 | | Присоединяюсь к перекличке :) |
обзовись
| | |
| | Третий!
Отредактировано автором 28.04.2021 12:23
| | |
|
| | | Ребята !!! Я так рад вас всех видеть здесь !!! Пока живы вы - жив и Тимус со мной... Я вас всех люблю !!! | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 29 апреля 2021 10:50 | | Ребята !!! Я так рад вас всех видеть здесь !!! Пока живы вы - жив и Тимус со мной... Я вас всех люблю !!! |
какой сентиментальный стал... "старость, не радость"©
| | |
| | | Нелегал писал(а) 30 апреля 2021 23:34 | | | Мелочь (он) писал(а) 29 апреля 2021 10:50 | | Ребята !!! Я так рад вас всех видеть здесь !!! Пока живы вы - жив и Тимус со мной... Я вас всех люблю !!! |
какой сентиментальный стал... "старость, не радость"© |
Дык фигали... время бежит... люди уходят... прошлое стирается, как в фильме "Лангольеры"... Искренне рад частичку прошлого, которое еще живёт... Когда сайт становится "недоступен" - пугаюсь и думаю: -"Ну все... теперь точно !!!" ))) | | |
| | Поздравляю всех ветеранов, которые заходят на www.timus.ru и читают форум "Тусовка" с наступающим днем Победы !!! Ну... и всех остальных тоже !!
Отредактировано автором 08.05.2021 20:44
| | |
| | ping
хз.хз | | |
| | | Поздравляю всех ветеранов, которые заходят на www.timus.ru и читают форум "Тусовка" с прошедшим днем Победы !!! Ну... и всех остальных тоже !! | | |
| | | | Данка писал(а) 15 мая 2021 01:37 | | |
Это мне?! Ура !!! Наконец-то !! Признание и любовь !!! Я к успеху пришел !!! | | |
|
|
|
|
|
|
| | | Поднял otimus.ru для олдфагов. До встречи в пятницу 4го на плотинке ) Пишите в мессенджер фб: fb.com/kermolin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | Как молоды мы были... Вот так вот зашел и даже с первого раза пароль вспомнил) Сижу, читаю личку, рыдаю))
| | | Все ништяк писал(а) 27 мая 2021 17:45 | | Сижу, читаю личку, рыдаю)) |
Все правильно делаешь... я также... никогда не надо держать это в себе... хочешь плакать - плачь !!! Вот и сейчас... написал это тебе и разрыдался | | |
| | Поднял otimus.ru для олдфагов. До встречи в пятницу 4го на плотинке ) Пишите в мессенджер фб: fb.com/kermolin
| | дратути. спраздником | | |
| | | tass писал(а) 1 июня 2021 09:42 | | дратути. спраздником |
Дарова... Вчера отмечали день Защиты детей... выжрали ящик водки
Отредактировано автором 02.06.2021 18:55
| | |
| | | Надо бы сообразить сегодня чёнить. | | |
| | Итого, суммарно были: Пилигрим Панцырь Эква Старлиц Тапиша Хизен Партизан Дух с дочкой
| | | Эква писал(а) 5 июня 2021 01:55 | | Итого, суммарно были: Пилигрим Панцырь Эква Старлиц Тапиша Хизен Партизан Дух с дочкой
|
А где собрались то? На Плотинке? Или в Сабвее? ) | | |
| | Обращу внимание!!! Уже началась 15-я страница этой огненной темы !!! Всем мир !! | | |
| | Ну что можно сказать о вчерашней игре с бельгийцами?! Им просто повезло... и мы случайно проиграли 0-3 | | |
| | Так странно... Зашёл посмотреть друзей: 32, 34, 37, 38, 40 лет... | | |
| | Всех поздравляю с днем взятия Бастилии !!! Ура !!!! | | |
| | Всем привет !!! Сижу и жду такси... а у вас как дела? | | |
| | | Мелочь (он) писал(а) 11 августа 2021 14:20 | | Всем привет !!! Сижу и жду такси... а у вас как дела? |
Такси приехало... спасибо за переживания, дорогие друзья !! | | |
| | Школота !!! Уже завязывайте пить ... Завтра надо протрезветь и послезавтра в школу !!! | | |
| | Ну что?... Как дела?? Сегодня я получил 4-ку... а у вас как дела с успеваемостью? Судя по активности, все муштруют учебники... | | |
| | получил сегодня зарплату, набухаюсь. | | |
| | | nikahero писал(а) 22 сентября 2021 10:51 | | получил сегодня зарплату, набухаюсь. |
Красава !!! Бухать - это хорошо... | | |
| | октоборфейс -Я! | | |
| | Бля, я чуть опять пароль не забыл... Со стопицотова раза зашёл...
Отредактировано автором 16.11.2021 22:53
| | |
| |
| | |
| |
| | |
| | Забавно конечно что я вот так с первого раза и зашел... эх, ностальгия((
| | всех с пятницой
| | |
| | Всех с субботой
Отредактировано автором 12.03.2022 19:38
| | |
| | Всем привет
Отредактировано автором 27.05.2022 11:01
сукавождь | | |
| | Оо-о-о !!! Какие люди !?! Дарова!!! Сколько лет, сколько зим!!! Помнишь меня?! Я тебя нет... Но все равно... привет !!!
Мелочь (он) | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | Я если честно в шоке)) тимус до сих пор существует)) а народ в нем нет))) такая вот ерунда))
Если руки золотые, то не важно от куда они ростут. | | |
| | захожу сюда, чтобы вспомнить свой 2007 | | |
| | Тимус с ДР | | |
| | Выпьем, Тимус! Где же кружка? А вот она -
сукавождь | | |
| | Всем привет, иду вот на плотинку
| | | Эква писал(а) 3 июня 2022 18:20 | | Всем привет, иду вот на плотинку |
Ну, расскажи хоть... как там на Плотинке?! Кто был?
Мелочь (он) | | |
| | Пт друзи
| | |
| | | Нелегал писал(а) 24 августа 2022 09:17 | | Пт друзи |
Я уже все... наклюкался Кефиром !!!
Мелочь (он) | | |
| | Дедули, бабули, привет! Пенсию подняли?
Отредактировано автором 19.11.2022 23:30
http://pechkoff.ru/ | | |
| | Эй, кто здесь?! | | |
| | | не такие уже мы еще и старые ))))
Отредактировано автором 29.09.2023 00:55
Отредактировано автором 29.09.2023 00:55
| | |
| | | -=Vania=- писал(а) 29 сентября 2023 00:54 | | не такие уже мы еще и старые ))))
|
Ещё чуть-чуть и мне пятый десяток лет пойдёт!!! | | |
| | Оказывается эвано как, Алтай и прочие ведмы там, вы еще живы все. Чувства как у джона конора. жизнь сохранилась! нужно было только попасть на нужную волну. Я рад всех приветствовать. Не уверен что хочу видеть ваши старые задницы, но... | | |
| | | Клевый чел писал(а) 2 октября 2023 22:28 | | Не уверен что хочу видеть ваши старые задницы, но... |
Слышал, что у Кошечки очень красивая попка | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | Здрасте
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие... | | |
| | Превед, Жирафчег
Отредактировано автором 19.12.2022 11:23
| | |
| | | Превед Дана | | |
| | ну привет всем из прошедших 2003-2006г. вот и 2022 заканчивается
| | |
| | Ура!!! Наступили каникулы !!!! У сына...... А мне все также ходить на работу...
Мелочь (он) | | |
| | | | АЛТАЙ писал(а) 13 сентября 2023 10:22 | | Ну, чотут? Дротите?) |
Яростно !!!!
Мелочь (он) | | |
|
|
|
|
|
|
|
| | | С 2017 перекликаемся))) 2023-2024, я на связи)))
| | | ОЙЛ писал(а) 31 декабря 2023 23:25 | | С 2017 перекликаемся))) 2023-2024, я на связи))) |
Отредактировано автором 04.01.2024 12:56
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие... | | |
| | Привет бро
| | Оно живое | | |
| | | se7en писал(а) 31 января 2024 23:07 | | Оно живое |
Бегите, глупцы!
| | Бесполезно | | |
| | куда тут жмять )))
Отредактировано автором 08.02.2024 15:11
Отредактировано автором 08.02.2024 15:12
| | |
| | Yo-yo-yo !!! Я в топе !!! Я - звезда !!!
Мелочь (он) | | |
|
|
|
|
|
|
|
| | | захожу иногда проверить что тут происходит, в целом всё понятно уже что детство не вернуть, интересно сколько это всё ещё просуществует
Отредактировано автором 12.04.2024 16:58
| | |
| | | Какие люди...
Отредактировано автором 14.08.2024 23:56
| | |
| | А вчера был день города... Всем пт. Первыйнах!
| | |
|
|
|
| | | К Камню идете в пятницу? | | |
| | Короче, кажется что завтра, 1.06 официально, сегодня был бы фальстарт.
Отредактировано автором 31.05.2024 18:47
|
| | | Уи-и-и-и... Недавно теме, которую я запилил исполнилось 7 лет...какой я все-таки классный !!!
Мелочь (он) | | |
| | Пойду ещё посплю!
Отредактировано автором 22.06.2024 08:00
| | | спиртовыми компрессами | | |
| | Йо-йо-йо !!! Всем ниггерам пис... всем девочкам кисс !!! BLM !!!
Мелочь (он) | | |
|
|
|
|
| | | | здрасьте хуясте | | |
|
|
| |
| |
|